Чистка почек при помощи лечебных трав

Вторник, марта 3, 2015 3:25

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/03/images13.jpeg)»»Отметим, что все лекарственные сборы во время лечения почек при заболеваниях мочеполовых путей, таких как, например, цистит, мочекаменная болезнь, нефрит, следует принимать курсами от 14-ти до 28-ти дней.В некоторых случаях прием лекарственного сбора может быть продолжен до 2-х мес. А вот мочегонный сбор не рекомендуется принимать больше 7-10 дн. После этого периода прием сбора следует обязательно прервать на неделю.

Длительность курса определяется от того, с какой целью вы принимаете травяной сбор (профилактика либо же лечение).

Рекомендуем обследоваться у врача, как до приема травяных сборов, так и через месяц после курса. Результатом первого обследования будет правильное определение тех трав, которые помогут именно вам, а второго – оценка результативности приема травяных настоев и трав.

Перед тем, как приступить непосредственно к очищению почек, следует провести процедуру по очищению кишечника. При зашла кованном кишечнике данная процедура поможет избежать вам каких-либо возможных осложнений со здоровьем.

Оптимальным вариантом будет проведение обще очищающей организм недели (комплексное очищение организма лечебными сборами), на протяжении которой будет произведена очистка, как кишечника, так и печени.

Следует учитывать, что продолжительный прием мочегонных сборов или трав вымывает из организма микроэлементы, в частности калий. Для того чтобы восполнить потерю организмом, как воды, так и калия, пейте чистую воду ежедневно в объеме 1,5-2 л и включите в рацион продукты, в составе которых много калия: тыква, печеный картофель, бананы. Помимо этого в вашем рационе должны присутствовать другие фрукты, овощи, кисломолочные продукты, соки, постное мясо, рыба. На период очистки почек следует исключить острую, жареную, соленую пищу.

Лекарственные травы (http://lekarstvennyetravy.ru/)»» для очистки почек состоят из следующих трав: хвощ полевой, горец птичий, толокнянка (медвежье ушко), зверобой, шиповник, тысячелистник, листья земляники, брусники, березы, крапивы двудомной, каменное масло (http://lekarstvennyetravy.ru/kamennoe-maslo)»».

Почечный чай

В лечении применяют флеши – верхушки из двух пар листочков почечного чая. Такие флеши содержат в себе горький гликозит ортосифонин, дубильные вещества, органические кислоты, сапонины, калийные соли, жирные масла и эфирные.

Поскольку почечный чай относится к сильным диуретикам, он активно отводит из организма хлориды и мочевую кислоту. Такой чай рекомендуют применять при хронических и острых заболеваниях мочевого пузыря и почек, при сердечной недостаточности, когда болезнь сопровождается отечностью, а также при почечнокаменной болезни, при гипертоническом заболевании, при низкой кислотности желудочного сока, и если имеется атеросклероз сосудов мозга.

Настой: залейте одну чайную ложку чая стаканом кипятка и дайте настоятся до полного охлаждения. Принимать: ½ стакана настоя 2 р/дн. за 30 мин. до еды.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько