Женские ароматы для идеального свидания

Воскресенье, Март 29, 2015 12:31

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/03/images13.jpg)»»Собираясь на свидание, женщина, в основном, готовится очень тщательно. Продумывание интересных тем для разговора, линии поведения, сложный выбор наряда, туфель, макияж, прическа. Главное, ничего не забыть. К примеру, не выйти из дома в бигуди или, не нанеся капельки духов. На самом деле, эти промахи равноценны. Использовать аромат на свидании нужно в обязательном порядке по нескольким причинам:

  • Аромат делает женщину увереннее, а для свидания это очень важно;
  • Поможет выделиться, обратить на себя внимание;
  • Женщины с интересными духами запоминаются, у мужчины даже может возникнуть ассоциация, и если он услышит похожий запах, обязательно вспомнит о Вас;
  • Запах – верный помощник в соблазнении.

Чем пахнуть

Аромат для свидания должен отличаться от повседневного варианта. Специалисты рекомендуют ориентироваться на собственные ощущения, также можно попытаться угадать, какие духи понравятся мужчине, особенно, если свидание не первое.

Прежде всего, представители сильного пола хотят, чтобы женщина пахла чем-то нежным и свежим. Например, каким-нибудь цветком или фруктом. Английский бренд Burberry отзывы (http://www.delure.ru/catalog/brand/212/)»» характеризуют как линейку, в которой изобилие именно таких вариантов. Тонкие ароматы ананаса, мандарина, яблока, жасмина, цветов личи, пиона в считанные секунды сделают Вас воплощением женственности.

Во-вторых, мужчины любят женщин, которые пахнут вкусно. В прямом смысле слова. Поэтому выигрышным будут запахи ванили, корицы, нежной карамели, воздушного пралине, тонкие нотки бодрящего кофе. Прекрасной даме такой аромат тоже поднимет настроение. Получить идеальные сочетания легко, если выбрать духи Кашарель (http://www.delure.ru/catalog/brand/238/)»». Обратите внимание на линейку AmorAmor, она создана для влюбленных.

В-третьих, сильные ароматы, которые проявляют и пробуждают чувственность, нигде так не уместны, как на свидании. Конечно, при условии грамотного использования – их нужно совсем чуть-чуть. Смело выбирайте насыщенный мускус в сочетании с мускатным орехом или сандаловым деревом, и успех гарантирован. Именно такими ароматами очаровывает туалетная вода Baldinini (http://www.delure.ru/catalog/brand/217/)»», которая производится в Италии.

Женщина, которая выбрала правильный аромат, обязательно будет приглашена на следующее свидание. В этом случае нельзя расслабляться. Удивляйте избранника, каждый раз волнуя его новым запахом. Кроме этого, стоимость бредовых парфюмов вполне доступна, поэтому вы можете позволить себе несколько флакончиков.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько