Препараты для увеличения уровня тестостерона

Пятница, мая 22, 2015 3:55

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/05/images50.jpeg)»»Тестостерон является основным мужским половым гормоном и отвечает за увеличение мышечной массы и сексуальное влечение. Кроме того, благодаря тестостерону мужчины отличаются более плотным волосяным покровом, низким голосом и крепким телосложением. Снижение уровня тестостерона (http://www.riapanda.ru/katalog/item/218-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD.html)»» не только делает мужчину женственным, но и ведет к увеличению веса и делает кости более хрупкими. Мужчина становится более раздражительным, агрессивным, а порою даже чрезмерно чувствительным. Возникает быстрое переутомление, не хватает сил выполнять привычную работу. С возрастом же выработка тестостерона неминуемо снижается, несмотря на активный образ жизни и правильное питание. Достигая 50 лет, а порою и раньше, мужчина сталкивается с проблемой недостатка выработки тестостерона.

Продолжительные стрессы, нездоровые привычки, злоупотребление алкоголем — основные враги тестостерона. Если свести их к минимуму, то количество необходимого гормона повысится само собой. Однако, если естественные методы не помогают, существуют препараты, действие которых направлено на увеличение выработки тестостерона.

Существует много препаратов для увеличения уровня тестостерона. Мы не будем останавливаться на тех препаратах, которые применяют спортсмены для увеличения мышечной массы. Чрезмерное и бесконтрольное их употребление может только усугубить ситуацию. Более частым запросом при увеличении уровня тестостерона является его связь с повышением мужского либидо и улучшения потенции, возвращением прежнего сексуального влечения и увеличением мужской силы.

Для этой цели хорошо подойдут натуральные препараты на основе растительных компонентов для длительного использования. Одним из таких препаратов является растительный комплекс «Тестогенон™ (http://www.riapanda.ru/katalog/item/88-testogenon.html)»»». Активные компоненты этого комплекса стимулируют выработку в организме собственного тестостерона, возвращая уровень этого гормона в границы здоровой нормы, что помогает восстановить и повысить потенцию, улучшить репродуктивное здоровье. Регулярный прием Тестогенона способствует повышению иммунитета, улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, повышению работоспособности. Препарат для повышения уровня тестостерона обладает стимулирующим и тонизирующим действием.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько