Как правильно похудеть

Суббота, июня 13, 2015 13:28

Интернет буквально переполнен различными советами и способами, как похудеть. Однако большинство из этих советов направлено лишь на то, чтобы продать Вам какой-нибудь дорогостоящий препарат, эффективность которого находится под большим вопросом. Давайте же расставим все точки на «И» в этой столь животрепещущей теме.
Во-первых, можно смело отметать все способы и методы, где предлагают быстрый результат. Похудение – это очень медленный процесс. В среднем реально худеть максимум на 1-1.5 килограмма в неделю. Быстрее делать это просто невозможно, так как организму нужно время, чтобы расщепить жировую ткань. При распаде жиров они раскладываются на простейшие составляющие: энергию, углекислый газ и воду. Энергия идет на поддержание жизнедеятельности, вода выводится в виде пота и мочи, а углекислый газ, пардон, через процесс метеоризма. Поэтому все эти чудодейственные диеты и препараты, которые помогут Вас скинуть 10 килограмм за месяц – это вранье.
Вообще, не существует в природе такие таблетки, которые заставляют человека худеть. Все медицинские препараты и БАДы являются лишь вспомогательным средством к основному: диету и спорту. Список реально работающих препаратов, которые, например, подавляют чувство голода, можно посмотреть подробнее на http://o-pohudenii.com (http://o-pohudenii.com/)»».
Во-вторых, нужно понять основную суть диеты, которая состоит в следующем. Вам нужно тратить в течение дня энергии больше, чем Вы будете потреблять из пищи. Поэтому всякие диеты, где Вы пьете один кефир – они чрезмерны и могут нанести вред Вашей пищеварительной системе. Во время диеты нужно просто контролировать количество потребляемых калорий. На самом деле можно даже есть шоколад и худеть, если употреблять его в очень небольших количествах. Все диетические продукты на самом деле просто низкокалорийные, а это значит, что при большом объеме, который заполнит желудок, они обладают минимальным запасом энергии. Получается, что мы просто обманываем организм, внушая ему, что желудок полный и мы не голодны, хотя на самом деле энергии поступило крайне мало.
В общем, стоит понять главное: похудение – это длительный процесс, где обязательно нужно будет трудиться и стараться, и никакие таблетки не сделают за Вас всю работу.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько