Потеря слуха

Пятница, сентября 11, 2015 4:40

432 (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/09/432.jpg)»»В настоящее время из-за обильного количества постоянных шумов, частых стрессов и различных заболеваний, некоторые люди начинают постепенно терять слух. Порой больные даже не замечают этого процесса или просто не придают ему значения. Это совершенно неправильный подход к проблеме. Ведь если вовремя обратить на это внимание, то можно хотя бы замедлить или вовсе оставить развитие заболевания. Если в молодом возрасте вам хорошо подойдут наушники для слабослышащих, или ряд других приспособлений, то для людей постарше больше подойдут слуховые аппараты.

Люди, особенно те, которые впервые столкнулись с таким выбором, легко могут пойти на поводу у недобросовестных продавцов, и приобрести в результате не жизненно необходимое устройство, а в лучше случае его бесполезный суррогат. Как подобрать слуховые аппараты для пожилых (http://dialog-neva.ru/slukhovyye-apparaty-dlya-pozhilykh-lyudey)»», чтобы снова получить пропуск в мир, наполненный звуками? Чтобы снова ощутить себя полноценным членом общества. Стоит выбирать это устройство у самых проверенных производителей и продавцов. Например, это можно сделать на сайте dialog-neva.ru, который зарекомендовал себя с положительной точки зрения.

Не каждый из нас нуждается в слуховом аппарате, но чем старше мы становимся, тем больше повышается вероятность, что он нам понадобится, ведь мы всегда хотим все ясно слышать. К слуховому аппарату нужно привыкать и это в какой-то степени похоже на ношение контактных линз. В первый раз это вызывает сильный дискомфорт и возможно кажется странным, но со временем вы привыкаете.

Что может привести к потери слуха? Во-первых, врачи выделяют врожденную патологию или ушные инфекции. Также к потере слуха может привести травма уха или курение. Дело в том, что никотин повреждает стенки сосудов, что приводит к атеросклерозу. А уже при атеросклерозе нарушается кровоснабжение слуховых органов. Кроме того, не следует забывать о существование ототоксичных лекарств, которые могут разрушить ворсинки, которые находятся внутри ушной улитки.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько