Особенности различных методов эпиляции

Вторник, Сентябрь 22, 2015 11:17

Современные женщины знают не понаслышке, как не легка борьба с ростом нежелательных волос на теле. Издавна существовало множество народных методов избавления от лишнего волосяного покрова. Но сейчас, когда идеально гладкая кожа стала настолько модной, хочется найти способ, который раз и навсегда решит проблему появления нежелательных волос. К счастью с современной косметологией эпиляция волос навсегда стала реальностью.

Борьба с лишним волосяным покровом всегда доставляла множество неудобств и дискомфорта представительницам прекрасной половины человечества. Болезненные ощущения, аллергические реакции, врастание волосков и при всем этом абсолютно не долговечный результат. Для полного избавления от волос не обойтись без услуг аппаратной косметологии. Но прежде чем отправиться в салон следует детальнее изучить этот вопрос.

Виды эпиляции навсегда

  1. Лазерная эпиляция. Проводится путем воздействия пучка световых волокон на луковицу и корень волоса. Как правило, курс состоит из шести-восьми сеансов с интервалом в два месяца в зависимости от особенностей кожи и волос клиента.
  2. Электроэпиляция. Процедура заключается в том, что в фолликул волоса вводят тончайшую иглу с электродом. За счет разряда электричества волос вместе с корнем разрушается. Этот способ считается одним из самых действенных, но и самым болезненным. Курс требует пяти-семи сеансов.
  3. Фотоэпиляция. Методика удаления нежелательных волос вспышками высокоимпульсного света. Как правило, требует меньшего количества сеансов, нежели предыдущие методы.
  4. Элос-эпиляция. Относительно новый метод, который объединяет в себе лазерную и фотоэпиляцию. Разрушение луковицы волоса происходит под воздействием светового импульса и тока. Считается инновационной и наиболее современной процедурой избавления от нежелательных волос.

Следует учесть, что какой бы метод эпиляции вы не выбрали, предварительная консультация косметолога в любом случае будет необходима. Специалист более детально ознакомит вас с особенностями каждого метода, рядом противопоказаний и порекомендует процедуру наиболее подходящую вашей коже и структуре волосяного покрова.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько