Как выбрать кондиционер для волос?

Воскресенье, ноября 22, 2015 21:15

Разные виды косметической продукции предназначены для выполнения определённых функций. Кондиционер для волос способствует их увлажнению, а также подпитывает корни волос полезными минералами. И корейская косметика, и европейская продукция обязательно включают кондиционеры в свой состав. Но не каждым волосам подойдёт первый попавшийся товар. Если вы хотите, чтобы влияние состава на ваши волосы было максимально эффективным, следуйте определённым правилам при их выборе.

Стоит ли брать разную косметику в комплекте?

Кондиционеры подбирают под определённые типы волос. Не советуем вам экономить, приобретая комплект «два в одном», когда в единое средство входят не только кондиционер, но ещё и шампунь. Нет, такой набор вполне подойдёт для непродолжительной поездки на отдых или в командировку, но для ежедневного ухода за волосами все эти средства следует приобретать отдельно.

Впрочем, выбирать лучше средства одной и той же линии. Если вы остановились на шампуне определённой марки, то стоит предпочесть и аналогичный кондиционер. Совместно они обеспечат более глубокое влияние на структуру ваших волос.

Каким кондиционерам следует отдавать предпочтение?

Выбирая кондиционер, внимательно прочтите состав тех компонентов, которые в него входят. Могут быть определённые вещества, которые плохо переносятся вашими волосами и вашей кожей. Предпочтение следует отдавать составу, который имеет компоненты натурального происхождения. Что же касается интенсивности воздействия, то:

  • для повседневного ухода выбирайте кондиционеры с облегчёнными свойствами;

  • восстанавливающие составы пригодятся для слабых и ломких волос;
  • лечебные кондиционеры подойдут тем, кто часто делает химическую завивку и красит волосы.
Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько