Лазерная эпиляция: особенности лазаря рубинового

Среда, декабря 2, 2015 5:57

На сегодняшний день существует несколько основный видов лазаря, каждый из которых широко используется в процессе проведения эпиляции разных областей тела. Однако сегодня у вас будет прекрасная возможность ознакомиться не только с самими аспектами лазерной эпиляции, но, а также мы уделим должное внимание одному их лучших лазарей, а именно под названием «рубиновый». Итак, давайте собственно приступим.

В первую очередь стоит отметить то, что лазерная эпиляция выполняется посредством нагрева самого фолликула волосяного. Немаловажным является то, что сам луч светового направления располагает возможностью проникновения на глубину около двух-четырех миллиметров, при этом он выполняет полное уничтожение не только самой непосредственной луковицы волоска, но, а также его клеток, которые собственно отвечают за его рост.
Именно по этой причине лазерная эпиляция навсегда способна избавить вас от нежелательной растительности на вашем теле. Собственно поэтому она является лучшей в своем роде и очень популярной среди представителей как женского, так и мужского пола. Даже, к примеру, если сравнивать данную процедуру с фототерапией, то можно с полной уверенностью сказать, что она менее болезненна, скорее даже вы почувствуете небольшое жжение и пощипывание луча.
Такая особенность имеет место по той немаловажной причине, что сам лазарь производит непосредственное воздействие именно на сам волос при этом, совершенно не затрагивая эпидермис. Немаловажным является также то, что сам лазарь выполняет своеобразную «настройку» на меланин, который находится в волосе. В особенности этого пигмента достаточно много именно в волосах темных оттенков. Стоит отметить также то, что определенное его количество содержится и в коже каждого из нас.
После самой процедуры может возникнуть незначительное покраснение, которое с легкостью можно снять посредством использования геля охлаждающего направления, который собственно наносят на участок, который обрабатывался. Однако если вы располагаете наличием очень чувствительной кожи, в таком случае специалист будет применять разнообразные крема, основным направлением «деятельности, « которых является своеобразное замораживание.
Лазарь рубиновый
А сейчас давайте собственно поговорим о лазаре рубиновом, который на сегодняшний день является самым эффективным. Более того именно его начали использовать еще в самом начале проведений процедур с помощью лазаря. Его непосредственная популярность полностью оправдана по той причине, что он располагает наличием импульсивной волны к размерным коэффициентом равным 694 нм.
Стоит отметить, что всего лишь один импульс такого рода способен выполнить воздействие на кожу в период трех миллисекунд, при этом его мощность равна 40-60 Дж/кв.см. Что касается частоты самих импульсов, то они равны 1 Гц. Вы должны помнить о том, что данный лазарь применяется исключительно для удаления волос темных оттенков и только на светлой коже.
Такого рода особенность имеет место по той причине, что показатели его длины и мощности не могут выполнить удаление волос светлых, а если кожа будет темной, то это чревато возникновением различных ожогов и пятен пигментного характера. Именно поэтому крайне важно внимательно выполнять эпиляцию посредством использования лазаря рубинового.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько