Лечение алкоголизма, наркомании, пищевого поведения и депрессий

Понедельник, августа 8, 2016 16:42

Когда в семье живёт наркоман или токсикоман, жизнь становится невыносимой не только для него, но и для членов его семейства.

В погоне за поиском дозы наркоманы способны пойти на преступление, на кражу, на вынос из дома ценных вещей и ювелирных украшений, даже на убийство. В поисках дозы наркоманы грабят прохожих на улицах, отбирая у них мобильные телефоны, деньги, сумки, портмоне, украшения. «Альтернатива» способна снять с человека наркотическую зависимость. Ею перенят опыт ведущих европейских клиник психологической и медицинской помощи для семей.

Клиника специализируется на решении проблем наркозависимых людей. В спектр услуг опытных медиков входит избавление пациентов от алкоголизма, наркотической зависимости, депрессий и панических атак.

Лечат в центре расстройства пищевого поведения, анорексию и булимию. Дневные, амбулаторные и стационарные программы помогут вашему близкому человеку перестать страдать самому и терзать всю семью. Специалисты уверены в том, что подход к каждому конкретному больному, лечение любого пациента должно проводиться тактично, индивидуально и максимально корректно.

В таком нелёгком вопросе, как лечение наркомании, создаются безопасные и комфортные условия. Известно, что наркотически зависимые пациенты страдают рядом сопутствующих заболеваний, являются переносчиками ВИЧ-инфекции, СПИДа, гепатитов вида В и С.

Для полноценной жизни избавить человека от психических расстройств, раздвоения личности, ночных кошмаров, необходимо. Тот, кто болен психически, страдает и физически. Кому доводилось видеть наркотическую ломку, тот, долго не раздумывая, отведёт члена своей семьи туда, где его стопроцентно исцелят. Для того, чтобы в семью возвратились лад и взаимопонимание, родные должны проявить максимум терпения и заботы.

Душевные, материальные и интеллектуальные ценности вложены создателями центра в своё учреждение не напрасно. Клиника в своей деятельности придерживается некоммерческих принципов работы. Абсолютная честность и искреннее желание помочь больным людям – вот кредо истинных профессионалов в белых халатах.

Коллектив не так давно открывшегося учреждения намерен заниматься комплексным лечением и реабилитационными проблемами. Министр здравоохранения правительства московской области на открытии центра выразил уверенность в том, что учреждение, перенявшее опыт ведущих европейских клиник подобного рода, будет работать плодотворно.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько