Советы любителям загара

Вторник, ноября 15, 2016 6:02

Легкий загар делает кожу более привлекательной, а солнечный ожог может серьезно ее повредить. Чтобы этого не случилось, необходимо запомнить несколько простых правил. Загорать на пустой желудок не рекомендуется. Переедать перед походом на пляж также не следует, врачи советуют поесть за час до выхода на солнце немного соленой пищи и выпить чашечку чая. Поскольку многие косметические средства способны разрушить кислую мантию кожи, поэтому для того чтобы у вас были красивые руки пользоваться перед принятием солнечных ванн лосьонами или кремами для рук не стоит. Также лучше воздержаться от туалетной воды или одеколона.

Забудьте об эпиляции накануне отдыха на пляже. Удалять волосы значит подвергать кожные покровы большому стрессу. В результате воздействия ультрафиолетового излучения может усилиться обезвоживание клеток кожи, микроранки после эпиляции непременно подвергнутся атаке болезнетворных микробов. Хотите пойти на пляж утром, делайте эпиляцию вечером, в течение ночи кожный покров восстановится.

Декоративная косметика на пляже не нужна. В ней есть отдушки и консерванты, от них могут появиться пигментные пятна. Вдобавок, косметика может «растаять», смешаться с потом и закупорить поры- все это приведет к воспалению кожи. А вот губы смазать необходимо, для этого подойдет бесцветная гигиеническая помада. Почитайте про меланому на сайте sozvezdie-pi.ru

Многие из Вас, наверное, не раз задавались вопросом: как же подольше сохранить Ваш загар, ведь всегда жаль, когда он быстро слазит. Об этом мы сегодня и расскажем. Употребляйте в пищу больше фруктов и овощей, в которых содержится каротин: это морковь, укроп, петрушка, персики, абрикосы, тыква и помидоры. А также, ешьте сливочное масло, печень, треску и тунец. Многие врачи даже рекомендуют употреблять в еду сыр с плесенью, бри, дор блю или рокфор. Делайте примочки из черного чая (чай фото) и мажьте свою кожу заваркой из него. Также очень хорошо для вашей кожи будет протирание ее кубиками замороженного кофе. Можно делать маски на тело и лицо из творога с помидорами или из подсолнечного масла с морковкой. Не допускайте пересыхания загорелой кожи. Обязательно увлажняйте ее. Также лучше отказаться от походов в баню или сауну. Кстати финская баня это лучшее средство. Вместо горячей ванны лучше примите душ. Загар сходит очень быстро, если вы будете использовать маски, отбеливающие кожу, крема и скрабы. Также, если вы будете пользоваться этими средствами, загар может сойти неравномерно. И кожа некоторое время станет «пятнистой». Лучше всего использовать автозагар это самое безвредное, быстрое и простое средство для получения и удержания загара.воживание клеток кожи, микроранки после эпиляции непременно подвергнутся атаке болезнетворных микробов. Хотите пойти на пляж утром, делайте эпиляцию вечером, в течение ночи кожный покров восстановится.

Декоративная косметика на пляже не нужна. В ней есть отдушки и консерванты, от них могут появиться пигментные пятна. Вдобавок, косметика может «растаять», смешаться с потом и закупорить поры- все это приведет к воспалению кожи. А вот губы смазать необходимо, для этого подойдет бесцветная гигиеническая помада.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько