Сахарный диабет

Пятница, февраля 10, 2017 4:50

Одним из самых распространенных заболеваний является диабет. В силу того, что известно оно издревле – практически с доисторических времен его лечением занимаются многие. Первые упоминания о сахарном диабете относятся примерно к 70-80 годам до нашей эры. А современный человек в настоящее время ещё сильнее подвержен такому серьезному заболеванию. Прежде всего, это связано с существующим ритмом жизни нашего общества и всевозможным изобилием яств в наших магазинах. Мы постоянно за неимением временем питаемся фастфудом, во время и вне работы сами того не замечая, поедаем уйму сахара в виде конфет, печенья и многих других сладостей. Вместо полноценного трёхразового питания, всё это и многое другое является причиной возникновения сахарного диабета. К счастью, на сегодняшний день было придумано лекарство!

Подробнее об этом на сайте http://netderm.ru/diabenot/
На вероятность развития у человека сахарного диабета оказывает влияние такой параметр, как наследственная предрасположенность, гиподинамия, злоупотребление быстроусвояемыми углеводами, ожирение, психические и физические травмы, интоксикации и инфекции, атеросклероз, гипертоническая болезнь, хронический и острый панкреатит, гепатит и холецистит, эндокринные расстройства, беременность.

При наследственности, неотягощенной проявившимся сахарным диабетом , причиной возникновения заболевания являются чаще всего некоторые повреждения поджелудочной железы (кисты и опухоли, гемохроматоз и иные дисфункции).
При сахарном диабете нередко нарушается сегментарно функция дермы, возникают заболевания кожного покрова (сыпи, заживающие плохо или не заживающие вообще (трофические) язвы, псориаз, фурункулы), наблюдается проявления склероза вен, нарушение функции кровообращения, особенно в головном мозге и конечностях, онемение ног и, рук, тянущие боли в них, глубокие боли в мышцах, на ногах язвы, боли в сердечной мышце , непомерное сгущение состава крови.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько