Новая форма терапии рецидивирующего рассеянного склероза в Израиле

Четверг, мая 4, 2017 7:50

Если у вас был диагностирован рассеянный склероз, лечение в Израиле позволит получить новейшие лекарства для безопасной борьбы с недугом. Один из самых известных медицинских центров страны, частная больница Ассута постоянно участвует в международных разработках и испытаниях новых терапий этого аутоиммунного заболевания. Высококвалифицированные сотрудники и последнее оборудование делают госпиталь наиболее перспективным для пациентов с рассеянным склерозом. Сегодня Ассута активно проводит клинические испытания нового метода полного разрушения и перестройки иммунной системы, казалось бы, безнадежных пациентов.

Химиотерапия всегда фигурировала в медицине только при лечении рака, являясь одним из немногих методов эффективной борьбы с онкологией. Тем не менее, недавнее исследование показало, что эта агрессивная форма терапии может быть полезна и при лечении рассеянного склероза.

Рассеянный склероз является изнурительной болезнью, во время которой происходят массовые повреждения нерва, что снижает уровень связи мозга с телом. Эта деградация нервной системы сопровождается такими симптомами, как боль, усталость, нарушение координации и потеря зрения. Недавно небольшое количество таких пациентов прошли испытание с участием химиотерапии. Результаты были замечательными.

Технология обновления иммунитета пациентов с рассеянным склерозом в больнице Ассута

Новая технология лечения рассеянного склероза включает в себя разрушение иммунной системы пациента, которая затем перестраивается с помощью стволовых клеток, ранее взятых из собственной крови больного. В результате, иммунная система обновляется или возвращается к состоянию до развития аутоимунного заболевания. Двадцать пациентов уже получили лечение, формально известное, как аутологичная гемопоэтическая трансплантация стволовых клеток (ГСК).

Один из участников группы испытуемых сообщил, что не мог даже держать ложку. Но после терапии он был в состоянии двигать пальцами ног. Четыре месяца спустя ему удалось встать без посторонней помощи. Сегодня он может плавать, и его состояние продолжает улучшаться. Исследования инновационного средства продолжаются в больнице Ассута, где в рамках клинических испытаний лечение могут пройти люди из разных стран мира, в том числе России.

Важно подчеркнуть, что этот метод лечения подходит только для пациентов с рецидивирующим рассеянным склерозом, которые имели два или более значительных рецидива в течение последних 12 месяцев, не получили улучшений во время стандартной терапии, и болезнь прогрессировала более 10 лет. Также новую процедуру необходимо проходить в больнице высоких медицинских стандартов под контролем квалифицированных специалистов. ГСК является агрессивным методом, который сопровождается значительными рисками. Поэтому если у вас давно развивается рецидивирующий рассеянный склероз, лечение в Израиле поможет наиболее эффективно и безопасно справиться с изнуряющим недугом.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько