Почему брать в аренду всегда выгоднее, чем владеть

Среда, декабря 13, 2017 9:55

Перед тем как покупать, вместо того чтобы взять в аренду стоит задуматься так ли вам это необходимо. Ведь арендовать будет дешевле.
Вопросы о том есть ли у вас в собственности недвижимость или автомобиль формирует непосредственное отношение к человеку. Если у вас дорогая квартира или машина, то без сомнения можно сказать что человек добился определенного успеха и имеет статус в обществе. В принципе так оно и есть. Для того чтобы совершить эти покупки необходимо иметь хорошую работу или бизнес, которые приносят доход. Но что, если покупка не является острой необходимостью.
К примеру, взять лодку, которую не выгодно покупать. Так как вещь сезонная то на ней вы можете прокатиться несколько раз. Когда людям предлагаешь прокатиться на лодке, то они первым делом спрашивают о ее наличии у вас. Но мало кто задумываться взять в аренду. Это наталкивает на мысль почему люди стремятся обязательно все купить, а другие живут как удобно и при необходимости они берут вещи в аренду.

Многие не задумываются о том, что владеть это тоже самое что и арендовать. Безусловно, когда молодая семейная пара берет квартиру в ипотеку то в обществе на это, смотрят позитивно и с пониманием. Молодой семье уже не хочется скитаться по арендованным квартирам. Ей уже нужна стабильность, что у семьи и детей была уверенность в завтрашнем дне, а также чтобы недвижимость можно было передать по наследству. Так же недвижимость это одна из самых надежных инвестиций. Если вы располагает необходимой суммой, то почему бы и не купить недвижимость. Тем более, что зачастую компании предлагают очень выгодные условия по покупке жилья и по ипотеке. На сайте https://vartovsk.etagi.com/zastr/ Вы сможете взять качественное жилье по самым доступным ценам!

Большинство состоятельных людей арендуют жилье, а не покупают его. Сегодня квартиры переоценены. Это признают люди, у которые не обладают глубокими знаниями в сфере строительства и недвижимости. Безусловно во владении квартирой есть свои плюсы. Но не стоит забывать, что владение — это аренда.
Если задумать, то сколько простоит ваш дом, в котором вы купили квартиру. Не стоит наивно полагать что через пятьдесят лет с вашим домом все будет хорошо. Достаточно взглянуть на хрущевки сегодня. Дома как правило переживают своих хозяев. Из этого стоит сделать вывод что покупка квартиры — это долгосрочная аренда. К примеру, в Китае право собственности после покупки квартиры составляет семьдесят лет.
Та же самая картина с автомобилем. Если вы его купили и не собираетесь никогда продавать, то больше десяти максимум двадцати лет, в зависимости от условий эксплуатации, он вам не прослужит.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько