Новостройки в Туле

Понедельник, Июнь 25, 2018 6:06
Рубрика: Без рубрики

Практически все тульские новостройки возведены по новейшим технологиям, а некоторые из них по индивидуальному архитектурному проекту. Потенциальному покупателю остается только выбрать приобретать квартиру в новом доме с отделкой или без нее.

Покупая недвижимость в Туле на сайте https://tula.etagi.com/realty/ в новостройке отделанную строителями «под ключ», собственник приобретает вполне пригодное для проживания жилье. В нем уже произведена стяжка пола, выравнивание стен и оклейка их обоями, возведены межкомнатные перегородки и установлены двери, а так же полностью отделан потолок и скорее всего, на пол постелен линолеум. Будущему жителю такой квартиры не придется беспокоиться о приобретении счетчиков воды и электроэнергии, а так же об установке сантехники. Все это уже есть в наличии.

Минусом является больший срок ожидания при сдаче дома в эксплуатацию, связанный с отделкой квартиры и дешевые материалы, затраченные на ее ремонт. Квартиры без отделки представляют собой цементную коробку, в которой проведен водопровод и разводка электрического кабеля. Вселяться в такое жилье без долгого и трудоемкого ремонта нельзя. Но при всем этом есть один существенный плюс – квартиры без отделки стоят намного дешевле и срок сдачи в эксплуатацию таких домов гораздо короче.

Мне приходилось работать с разными строителями. Что я могу сказать вам — каждая сделка имеет свои уникальные неприятности. Вот некоторые основные бесплатные советы тем людям, для кого новостройки являются ночными грезами. Некоторые застройщики утверждают, что при заключении сделки вы должны внести определенную сумму депозита авансом. Депозит может быть использован в счет погашения в течение малого периода времени, конечно, если дом тоже будет быстро построен. Решать вам, кому из застройщиков стоит доверить авансовый платеж – возможно, стоит поискать подольше и найти предприятие, работающее на других условиях. Интерьер. Выберите планировку заранее и тщательно.
Выберите элементы, на которые имеет смысл указать настройщику уже сейчас. В долгосрочной перспективе, если застройщик хочет, чтобы вы, состоялись как его клиент, он позволит вам внести коррективы в планировку квартиры. Если они не рассматривают ваши интересы, то вероятно, не пожелают относиться к вам с должным вниманием и в дальнейшем. Поинтересуйтесь также репутацией застройщика в вашем городе – вполне возможно, что вы решите сделать выбор на основании собранных мнений и фактов.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько