Алкогольная оккупация

Четверг, марта 29, 2012 12:53
Алкоголь наиболее опасен для подростков (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/03/alcohol.jpg)»»

Алкоголь наиболее опасен для подростков

Легкие хмельные напитки – это входные ворота к серьезной алкогольной зависимости считают опытные врачи-наркологи, подчеркивая, что наиболее опасными являются так называемые алкопопы – напитки вроде ром-колы, джин-тоника и других им подобных.

Сегодняшняя наша жизнь напоминает, в частности, фашистскую оккупацию. Только сегодняшняя оккупация — алкогольная. Она поработила различные социальные группы, а самое страшное — наших детей.

Эта оккупация забирает самое дорогое, что у нас есть — жизнь. А еще молодость, любовь, обучение, продолжение рода. Явочные квартиры в период военного лихолетья служили для встреч патриотов, согласование плана борьбы. Сегодняшние «явки» являются пристанищем для любителей спиртного. При отсутствии сопротивления со стороны властей они становятся легальными, парализуют общество, а производители спиртного за жаждой к доходам не хотят видеть беды.

Многим людям, которые зависят от спиртного, требуется лечение алкогольной депрессии (http://depressum.ru/alkogolnaya_depressiya.html)»». В наши дни существуют проверенные и надежные препараты, которые позволяют решить эту проблему даже в домашних условиях.

Почему мы плачем над гробами, а в повседневной жизни ведем себя так, будто это нас не касается? Где предел нашего равнодушия? Объяснений этому бедствию полный мех. Но задумаемся – кто же будет защищать страну в случае необходимости, в том числе и тех, кто наживается на горе людей? Говорят, одна из причин алкоголизма – это отсутствие работы. Хочется сказать таким людям: пройдитесь по рынку и обратите внимание на цену продуктов питания. Но на нашей Богом данной земле можно кроме себя полмира кормить — а это работа и достаток. Ведь мы же ленивая нация. Народ у нас работящий и умный, а доводим себя алкоголем до нищенского существования.

Так пусть Бог пошлет нам и нашей власти ума избавиться от этой ужасной и дикой алкогольной оккупации.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько