Способы как зачать мальчика

Вторник, мая 22, 2012 12:51

В любые времена люди пытались увеличить шансы на рождения сына — наследника, продолжателя рода. И сегодня ничего не изменилось: только методы планирования пола будущего ребенка стали более обоснованными, а на вопрос: как зачать мальчика (http://akusher.net/index.php?id=51)»»? однозначного ответа не дают ни медики, ни знахари. Когда наступает первая беременность, то вопрос пола ребенка для большинства стоит особо актуально: некоторые родители принципиально хотят только мальчика, на тот случай, если это будет первый и единственный ребенок. В настоящий момент времени не существует ни одного способа, стопроцентно гарантирующего зачатие именно мальчика. А все возможные способы зачатия особи мужского пола дают лишь определенную долю вероятности. Хотя, если собрать воедино все наиболее популярные методы, то, возможно, что вероятность возрастет сразу в несколько раз.

Как зачать мальчика поможет ответить способ, основанный на физике оплодотворения. Зачатие мальчика станет более вероятным, если выбрать в качестве времени для зачатия момент самой овуляции. Это объясняется тем, что сперматозоид с Y-хромосомой, отвечающий за мужской пол ребенка, передвигается быстрее, чем сперматозоид с женской — X-хромосомой, но он и гораздо менее живуч, чем женски;. Поэтому, если время для зачатия (http://akusher.net/index.php?id=50)»» выбрать за пару дней до овуляции, то яйцеклетки достигнет, вероятнее всего, сперматозоид с X-хромосомой, и родится девочка.

Еще один нехитрый способ — это придерживаться особой диеты: женщина, которая хочет забеременеть мальчиком, должна употреблять в пищу больше соленой и мясной пищи и избегать сладостей.

Древнекитайская таблица, которая дает неоднозначную информацию о времени для зачатия ребенка конкретного пола — еще одна возможность ответить на вопрос: Как зачать мальчика?. Для определения этого времени нужно знать полное число лет матери и месяц зачатия. Считается, что погрешность этого метода составляет 7%.

Ответить на вопрос: Как зачать мальчика? И определить время для его зачатия поможет еще один способ, который основывается на теории обновления крови у мужчин и женщин. Для женщин цикл составляет три года, для мужчин — четыре. Нужно разделить число полных лет на три и четыре соответственно для женщины и мужчины, у кого остаток получится меньше, пол того родителя получит ребенок.

Существует множество поверий о поле ребенка, основанных на простых наблюдениях: так, при условии, что у мужчины, как и у женщины это — первая беременность, первенцем в семье становится ребенок, пол которого такой же, как и пол первенца в семье у его (ребенка) отца.

В любом случае, первая беременность или уже третья — вопрос пола ребенка для большинства пар остается открытым до первого УЗИ, а в некоторых случаях — до самих родов. Но если есть способы спрогнозировать пол ребенка, определить время для зачатия именно мальчика, пусть даже с определенной долей вероятности, то почему бы ими не воспользоваться?

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько