Более детально об электронном курении

Среда, Июнь 13, 2012 6:44

Электронные сигареты (http://www.stopnikotin.ru)»» за недолгое время своего существования, помогли бросить курить многим курильщикам. Но многие не хотят их приобретать из-за боязни не получить желаемо вкуса сигаретного дыма. В погоне за крепким «ударом» по горлу, многие начинают выкуривать жидкости с большим содержанием никотина, около 35 мг и забывают, что такие жидкости предназначены только для разбавления. Это может привести к таким неприятным последствиям, как никотиновая передозировка. Поэтому, следует быть внимательным при выборе крепости и стараться не курить жидкости крепче 20 мг. Даже если для желаемой гаммы ощущений этого будет недостаточно, лучше первое время перетерпеть. Когда процесс отвыкания от традиционных сигарет закончиться – Вы сможете получать настоящее удовольствие даже от жидкостей с очень низким содержанием никотина. Таким образом, Вы сведете к нулю риск здоровью.

Существует ряд рекомендаций, к которым следует прислушаться, прежде чем купить электронные сигареты (http://www.stopnikotin.ru)»». Не стоит забывать, что электронная сигарета – прежде всего атомайзер, который можно прикрутить к батарее с помощью переходников. Существует несколько известных и проверенных моделей, среди которых – 510, 801 и 901. Все они обеспечивают хороших «выхлоп», но у каждой он индивидуальный и отличающийся от остальных, поэтому неплохо попробовать все. Кроме этого, существуют сигары и трубки, с картомайзерами, но все же, знакомство с электронными сигаретами лучше начинать с обычных «сигаретных» атомайзеров. Кроме обычных атомайзеров, выпускаются также атомайзеры с низким или высоким сопротивлением.

Большим спросом пользуются модели с низким сопротивлением, поскольку они дают намного больше пара, более ощутимый «удар» по горлу и яркие вкусовые ощущения. Кроме сопротивления, они конструктивно не отличаются от традиционных атомайзеров и совместимы со всеми оригинальными комплектующими, но рекомендовано их использовать с батареями емкостью не ниже 400Mah. Не следует забывать, что ситуация с покупкой электронных сигарет, жидкостей и запчастей постоянно улучшается. Это дает возможность выбрать подходящий вариант, а не покупать множество моделей в поисках того что нужно.

Появилось огромное количество магазинов, продающих проверенные модели, а цены значительно снизились. Заказать электронные сигареты можно через интернет, а также посетив отечественные и зарубежные магазины. Можно предположить, что самые приемлемые цены в Китае, поскольку именно эта страна является родиной электронных сигарет.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько