Советы курящим. Бросить курить с помощью электронной сигареты

Вторник, Июнь 26, 2012 12:03
Рубрика: Без рубрики

Изначально изобретателю электронных сигарет господину Хону Лику и в голову не могло прийти, что его изобретение станет использоваться в качестве действенного метода избавления от никотиновой зависимости. Хон Лик всегда позиционировал е-сигарету в качестве здоровой альтернативы обычной и не более того.

Позже, когда электронные сигареты (http://www.cigarette-ua.com/)»» стали широко распространенными, медиками был отмечен терапевтический эффект, который помогал людям комфортно преодолевать никотиновую зависимость. Сначала врачи давали советы курящим, а затем продавцами е-сигарет была отмечена хорошая возможность воспользоваться этим в качестве рекламы для увеличения продаж. Поэтому практически все современные е-сигареты позиционируются в качестве эффективного средства для преодоления привычки курения.

В рекламах е-сигарет нередко сообщается, что достаточно выкурить несколько картриджей с разным содержанием никотина, чтобы перейти на полностью безникотиновые смеси и избавиться от тяги к курению. На самом деле, это утверждение не совсем верно. Реклама, как это часто бывает, не совсем соответствует действительности. Тем не менее, е-сигарета действительно может определенным образом помочь в борьбе с никотиновой зависимостью, сделать это более комфортно для курильщика. Но в этом деле нельзя забывать и про другие методики, а также про соблюдение определенных правил. Согласно последним данным, количество курильщиков, преодолевших свою зависимость с помощью е-сигарет приблизительно равно количеству таковых, справившихся со своей зависимостью после прочтения книги Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Следует также отметить, что лучшего результата не продемонстрировал ни один другой альтернативный заменитель обычных сигарет. Поэтому если вы все еще не смогли бросить, вам следует купить электронную сигарету Киев (http://www.cigarette-ua.com/)»».

В деле отказа от курения 2 одинаково эффективных метода. Первый заключается в резком отказе от курения после прочтения книги Аллена Карра. Если же у вас случится действительно стрессовая ситуация, носите с собой электронную сигарету, чтобы не сорваться и не покурить обычную сигарету. В этом случае вам все же придется приложить определенные усилия.

Второй способ не такой радикальный. Но более комфортный. Начинайте курение е-сигарет с такими картриджами, которые содержат приемлемый для вас уровень никотина. Делайте это до полной замены табачных сигарет.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько