Где покупать хорошую мебель для дома.

Четверг, августа 9, 2012 18:24

В последнее время у многих просто грандиозный интерес вызывает именно мебель Малайзии и Китая. Давайте попробуем разобраться, почему это так?

Тут всё просто, такая мебель обладает высочайшим качеством, привлекательной ценой и интересными дизайнерскими решениями, что делает её поистине бесценной. Зачастую, это мебель из массива гевеи, который обладает целым рядом положительных характеристик. Именно благодаря этим характеристикам мебель Малайзии и Китая (http://www.smartdeco.ru/publications/109393/)»» ценится во всём мире. Гевея, является деревом из семейства молочайных. Из этого дерева так же получают каучук. Если Вы желаете найти плантацию деревьев такой породы, то Вам, скорее всего, придётся отправиться в Юго-Восточную Азию.

 

Давайте рассмотрим преимущества Гевеи, которая имеет их целый ряд:

— Гевея обладает высочайшей прочностью, не склонна к гниению, а так же ей не страшны различные насекомые-вредители;

— При малейшей полировке, предметы мебели из каучукового дерева переливаются и блестят;

— Гевея является довольно твёрдой древесиной, которая не имеет выраженной текстуры (дело в том, что в ней отсутствуют годовые кольца, благодаря которым и формируется текстура древесины). Высокую прочность ей даёт волокнистое строение. Можно сказать, что благодаря именно высокой прочности и твёрдости, это дерево очень хорошо поддаётся обработке. Различные узоры, точечные ножки стульев и стволов выглядят на ней безупречно гладкими.

— После того как это дерево достигает восьмилетнего возраста, из него начинают добывать каучук. Когда ему исполняется приблизительно тридцать лет, то она даёт гораздо меньше каучука и именно тогда оно может идти на производство мебели и декора. Так как рабочая сила в Китае и Малайзии довольно дешёвая, а обновление плантаций каучукового дерево происходит циклично, удаётся получить мебель высокого качества по не высокой цене.

Если Вы желаете приобрести самую, что ни на есть настоящую мебель из гевеи, то специально для Вас существуют мебельные туры в Китай (http://www.smartdeco.ru/mebelnyj-tur/)»». Купить мебель такого рода может абсолютно каждый человек. Существуют самые различные варианты и выбор, независимо от того, что ищете Вы. Выращиванием Гевеи занимаются преимущественно в Малайзии. Там её называют “Золотым деревом”, которое считается национальным достоянием. Только представьте себе, ввоз этого дерева в необработанном виде строго контролируется законом. Мебельные туры в Китай, позволят Вам выбрать предметы интерьера на любой вкус. Настоящие мастера своего дела, творят шедевры, которые удовлетворят вкусы и интересы абсолютно каждого.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько