Изделия для ЖБК

Среда, августа 22, 2012 7:20

Практически все строительные фирмы, заводы по изготовлению железобетонных конструкций и тому подобное, постоянно испытывают потребность в арматуре. Этот продукт металлургии постоянно востребован как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Часто на страницах Интернета можно встретить объявления такого содержания: «Куплю арматуру»,

Рассмотрим некоторые характеристики этого изделия.

Арматура, поступающая на строительный рынок, выпускается как гибкая, так и жесткая.

Примером гибких изделий такого типа являются самых различных диаметров железные стержни, которые бывают как гладкие, так и рифленые.

Если вас интересует подробная информация о свойствах именно железной арматуры, то следует запросить в поисковике «арматура металлопрокат». Такое уточнение необходимо потому, что кроме стальной продукции этого типа существуют и другие ее виды, например, стекловолоконная, которая используется для изготовления шлангов, а так же других изделий из пластмассы, для повышения их жесткости, прочности. Она, также, служит основой для производства различных видов стеклотекстолита, применяемого в энергетике.

Изготавливается стальная арматура (http://www.rusmetprom.ru/catalog/9_0.htm)»», если классифицировать по размерам, трех видов —  немерная, мерная, немерная, но с немерным отрезком. Зависимо от запросов строительных организаций, металлургические заводы поставляют тот или иной вид арматуры под заказ. Кроме того, все виды арматуры закупаются промежуточными поставщиками, которые работают с клиентами как внешнего, так и внутреннего рынка.

Необходимость в таких поставщиках очевидна, поскольку далеко не все потребители находятся вблизи заводов изготовителей. А постоянно складировать продукцию, на территории завода, далеко не всегда возможно из-за ее масштабных объемов.

Доставка этого вида металлопроката к промежуточным компаниям-поставщикам осуществляется самыми различными видами транспорта, в зависимости от поставляемых объемов и места расположения заказчика.

Само же изделие, предназначенное для строительства, изготавливается из стальных заготовок методом горячей прокатки.

Прочность железобетонных конструкций напрямую зависит от качества используемой продукции металлопроката. Соответственно, от этого зависит и надежность всего сооружения в целом.

Подобная продукция малых диаметров (до десяти миллиметров) выпускается, для удобства перевозки, в виде мотков (бухт). А большие диаметры этого изделия производятся в прутках различной длины.

Для того, чтобы найти этот вид проката по подходящей цене, следует в поисковой системе сформулировать запрос «арматура цена». Таким образом, будет получен список ссылок на сайты организаций, занимающихся реализацией металлопроката (http://www.rusmetprom.ru/)»». Останется только выбрать то, что вам подходит, и сделать заказ.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько