Кодировки и гипноз помогают далеко не всем.

Пятница, Февраль 1, 2013 11:27
Рубрика: Без рубрики

Многие курильщики рады бы спастись от зависимости от сигарет, но им не хватает решительности, дабы бросить вредную для здоровья привычку. Кодировки и гипноз помогают далеко не всем, но есть и универсальное средство, появившееся на прилавках Украинских магазинов сравнительно недавно — электронные сигареты.

Основой электронной сигареты является атомайзер, также известный как парогенератор. Именно он превращает жидкость из картриджа в пар, вдыхаемым курильщиком. Чаще всего включается атомайзер автоматически в тот момент, когда курильщик делает затяжку, после чего также без посторонней помощи отключается. Хотя встречаются и модели со специализированным переключателем для запуска парогенератора. К слову, на все электронные сигареты отзывы (http://nekuri.kiev.ua/» target=»_blank)»» хорошие, так что нельзя сказать какие удобнее, всё зависит от личных предпочтений.

Дым, выпускаемый рядовым курильщиком, содержит массу вредных веществ, оказывающих негативное влияние на здоровье окружающих. Эти же смолы оседают на лёгких, вызывая приступы кашля и удушья. С электронными сигаретами дело обстоит иначе. После затяжки выдыхается не дым, а пар, причём он может быть даже ароматизированным, в зависимости от установленного в сигарете картриджа. В этом паре также содержится никотин, но уже без разнообразных примесей, что делает процесс курения более безопасным для самого курильщика и вовсе не опасным для тех, кто его окружает. Это свойство позволяет курить электронную сигарету даже в присутствии детей, они при этом находятся в полнейшей безопасности.

Концентрация никотина в жидкости для картриджей может быть разной, это и помогает бросить курить. Достаточно просто постепенно сменять картриджи на менее вредные, и через некоторое время удастся вовсе отказаться от вредной привычки. Хотя по старой памяти иногда можно и закурить электронную сигарету с предустановленным картриджем без никотина, это совершенно безвредная процедура.

В настоящее время на электронные сигареты отзывы (http://nekuri.kiev.ua/» target=»_blank)»» в сети можно найти без труда, потратьте пару минут, чтобы убедиться в необходимости покупки этого гаджета, а ваши лёгкие будут вам благодарны. Изменения в лучшую сторону будут заметны уже через пару недель после отказа от табака, попробуйте, и вам уже точно не захочется вернуть себе желтизну зубов, неприятный запах изо рта и от одежды, жуткий кашель по утрам, а также затраты на регулярную покупку сигарет.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Кодировки и гипноз помогают далеко не всем.”

  1. петр says:

    Февраль 13th, 2013 at 10:11

    рекомендую сходить к психологу — мне помогло при табакокурении

Оставьте комент или несколько