«Фаст-фуд»

Пятница, июня 7, 2013 9:27

быстрое питание (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/06/fast-fud.jpg)»»Работа в заведениях «быстро питания» очень популярна среди молодежи, особенно студентов. Тут не нужно никакого специального образования, стажа и т.д. Главное – быстро накормить клиента. Ни про какое высококлассное обслуживание и речи нет. Принял заказ, разогрел что нужно, налил соуса, насыпал сверху что положено, отдал клиенту, взял деньги, вернул сдачу – вот и вся работа.

Большинство заведений питания требуют от своего работника прохождения периодических медицинских осмотров. Если для вас это обременительно, можно купить медкнижку в Краснодаре«» и забыть об этой проблеме.

Саму концепцию «быстрого питания» придумали прагматические американцы. Если ты голоден – то кушай! И не зачем тебе ждать, пока блюдо приготовят, красиво подадут. Зачем тебе думать, в какой руке держать вилку, а в какой нож? Бери руками и утоляй свой голод! Разве не за этим ты сюда пришел?

Такой подход оказался чрезвычайно популярным, хотя он в той или иной степени существовал во всех странах. Вспомните школьные или студенческие перерывы советских времен – стакан чая и булочка (пирожок, пирожное и т.д.).

Конечно, полезность такого питания под большим вопросом. Тем более в современном мире, когда не столько вредит такой вид приема пищи, сколько качество продуктов в «фаст-фудах». Одна американская художница решила воплотить на холсте процесс порчи сэндвича, положив его на тарелку в кухне, и собравшись дождаться изменений. Бедолага прождала целых полгода, но ничего из ее затеи не получилось. Сэндвич остался в первозданном виде…

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: фаст-фуд

Оставьте комент или несколько