Техники перманентного макияжа

Понедельник, июля 1, 2013 15:02

Основная проблема практически любой современной женщины – слишком динамичный образ жизни, который в свою очередь не позволяет ей тратить много времени на собственный внешний вид. Мы хотим выглядеть красиво круглосуточно: иметь круглосуточный макияж, профессиональный маникюр и укладку без регулярного посещения салона красоты«», и теперь это некоторые вещи стали возможны благодаря уникальной по своей сути методике перманентного макияжа.

Давайте разберемся, что же такое перманентный макияж или макияж контурный?

По своей сути перманентный макияж – это введение красящего пигмента под необходимый участок кожи, для создания нужного эффекта.

Данная процедура дарит женщинам большое количество возможностей, к тому же, данные технологии постоянно совершенствуются и позволяют добиваться максимально стойкого и естественного эффекта.

Рассмотрим подробнее некоторые виды перманентного макияжа:

    • Перманентный макияж глаз«» (век). Данная процедура производится при помощи нескольких техник, позволяющих решить некоторые присутствующие проблемы.

Техника межресничной прорисовки позволяет увеличить образно объем ресниц. Этого эффекта можно добиться за счет точечной прорисовки поверх ресничного края. Ресницы визуально становятся пышнее и объемнее.

Техника подвода стрелок. За счет прорисовки стрелок на нижнем или верхнем веке появляется возможность не только выделить глаза и сделать их более выразительными, но и даже изменить форму глаза, например, уменьшить или увеличить визуально глаза.

    • Перманентный макияж бровей. В данной области существует множество техник позволяющих сделать бровь идеальной.

Волосковая техника позволяет прорисовывать отдельные волоски брови, что придает наибольшую естественность брови.

Техника перехода цвета и расстановки акцентов. Позволяет производить растушевку с плавным переходом одного оттенка в другой.

Техника перламутрового блика под бровью позволяет сделать взгляд более открытым и выразительным.

    • Перманентный макияж губ.

При помощи данной процедуры можно придать губам не только необходимый цвет, но и слегка переделать форму губ. Это возможно при выполнении контура. Цвет задается растушевкой пигмента на поверхности губ. Цвет может быть как прозрачный, легкий и даже естественный, а может отличаться невероятной насыщенностью и яркостью оттенков.

Помимо рассмотренных техник с помощью перманентного макияжа можно решить такие проблемы как маскировка шрамов и рубцов, маскировка кругов под глазами, румяна и даже дермопигментация ореола груди.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько