Есть ли о препарате Пантогематоген отзывы?

Среда, июля 3, 2013 19:53

бад (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/pantogematogen.jpg)»»Все чаще в разговорах можно услышать обсуждения препаратов, помогающих повысить гемоглобин, привести в норму иммунитет, преодолеть хроническую усталость и т.д. Причина – нарастающий темп жизни и погоня за приличной зарплатой, провоцирующие развитие депрессий и дистрессов, плохая работа жилищно-коммунальных хозяйств, приводящая к травмам и переломам, экологические проблемы, ведущие к дефициту железа в организме и пр., и пр., и пр.

Все чаще на слуху – препарат Пантогематоген Северный. Что это такое? Из чего он создан? И есть ли о нем адекватные отзывы? Мнения людей, которые принимали это средство, можно увидеть на страничке портала «Философия Здоровья» по адресу http://www.64z.ru/pantogematogen-pantokrin/«», а ответы на первые два вопроса мы постараемся дать в рамках этой статьи.

Итак, что же такое – Пантогематоген Северный? Это биологически активная добавка, главная цель которой – дать организму человека дополнительный источник железа. Но в препарате есть еще порядка восьмидесяти полезных элементов, среди которых – гормоны, минеральные вещества, пептиды, липиды, аминокислоты и т.д. Главное назначение уникального средства – общее улучшение крови, которое «тянет» за собой еще несколько положительных моментов: восстановление после болезни, прилив сил и борьба с усталостью, повышение иммунитета и возможность противостоять воздействию неблагоприятного климата.

А что входит в состав такого уникального БАДа — из названия можно догадаться, что здесь кроме крови присутствуют и панты? Да, в Пантогематоген входят экстракт пантов северных оленей, дефибринированная кровь этих животных и ряд наполнителей: аскорбиновая кислота, сахарный сироп, фруктовая эссенсия. Форма выпуска – в стеклянных бутылочках по 250 мл.

Что такое панты? Это растущие рога оленя – вы ведь помните, что это животное ежегодно их сбрасывает? Так вот, эти неокрепшие образования, имеющие бархатистую поверхность, и есть панты. Ценность их в том, что они не плотные, наполненные кровью, что и позволяет создавать различные железосодержащие препараты.

Чтобы пройти профилактический курс Пантогематогена Северного, нужно всего две-три бутылочки: препарат принимают по две столовых ложки в день, утром и вечером. Суточная доза – 30 грамм. Если есть вопросы – загляните по указанной выше ссылке и свяжитесь с консультантами портала «Философия Здоровья». И там же вы найдете отзывы о препарате – вы же хотите быть уверенными в правильности своего выбора? Будьте здоровы!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько