Детские золотые украшения

Среда, июля 10, 2013 14:05

золотые украшения для детей (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/zoloto.jpg)»»Нашим детям хочется ни в чем не отставать от нас. Вспомните, сколько раз вы слышали фразу «Мама, я хочу быть как ты» — это высшая похвала женщине и в то же время желание быть такой же красивой и привлекательной. Порадовать ребенка можно очень просто — подарите ему небольшое украшение, подобранное к внешности, например детские золотые сережки«» или браслет с изображением любимого животного. Здесь все ограничено только вашей фантазией и вкусами малышки.

Современная ювелирная индустрия предлагает не очень дорогие и миниатюрные изделия, идеально подходящие детям. Не стоит выбирать массивные, громоздкие кольца или броши — достаточно небольшого акцента во внешности. Лишними будут также крупные драгоценные камни, темные металлы. Хорошим решением можно назвать небольшие золотые серьги или аналогичную цепочку, легкие по весу и изящные на вид.

Как и все дети, ребенок вполне ожидаемо придет в восторг от цветастых мелких камней на ободе кольца или оригинального браслета из цветных полудрагоценных металлов. Не забывайте, что правило излишней разряженности действует независимо от возраста — надетое «для красоты» большое количество украшений приведет к прямо противоположному эффекту.

Самым простым вариантом окажутся пуссеты, не ранящие ушки и помогающие привыкнуть к новой тяжести. Проследите, чтобы серьги не имели острых краев и опасно выступающих деталей, создающих риск царапин детской кожи. Кольца для ребенка могут быть и вовсе из одного узкого ободка с мелким круглым камнем — к примеру, сапфиром. Помимо собственного выбора, нужно учитывать вкусы маленькой модницы.

Сегодня, когда ювелирное искусство быстро охватывает все возраста, гораздо удобней с детства приучить детей выбирать действительно красивые и элегантные вещи, которые в будущем станут залогом долгой внешней молодости и восхищенных взглядов. Покупая украшения ещё в детстве, вы привьете детям хороший вкус, которые послужит им ещё не один десяток лет.

Подбирать ювелирные украшения ребенку ни в кое случае нельзя с расчетом на себя — у детей гораздо меньше рука, да и ходить с тяжелыми для такого возраста кольцами и брошками вредно для здоровья. Лучше всего выбрать комплект серьги из белого золота«» — небольшое серебряное кольцо, хорошо сочетающийся как с повседневной одеждой, так и с праздничным нарядом.

Серьги из серебра или белого золота, в форме птиц, цветов, фигурок людей,  они поражают своей красотой и очарованием всех окружающих.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько