Меняем внешность: татуаж губ или пирсинг?

Четверг, августа 1, 2013 8:03

татуаж (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/pirsing.jpg)»»Перманентный татуаж вместо помады

Татуаж губ позволяет изменить форму, придать объём и четко оформить контур. Зрительное увеличение и четкость каймы придает им привлекательный внешний вид, акцентируя внимание. Перманентный макияж проводят под местной анестезией, предварительно изготовив эскиз. На эскизе мастер подробно согласовывает с клиентом форму и цвет татуажа, максимально похожий на натуральный. Палитра цветов краски достаточно широка, даже если ни один оттенок точно не соответствует родному цвету, путем смешения красителей можно добиться идеального совпадения.

Оценить окончательный результат татуажа можно лишь через месяц. Сразу после процедуры татуажа губы (http://cheremushki.org/)»» резко отечны и гиперемированы, они выглядят увеличенными и ярко красными. Последующие 2-3 дня отек постепенно спадает, и образуется корка. Шелушение придает неоднородный цвет, но оно проходит уже на седьмой день. В течение последующих двух недель цвет кажется чуть более светлым, чем ожидалось, за счет тонкой белесой пленки, так называемой вторичной корки. И уже спустя 1-2 недели губы приобретают окончательный вид, такой как планировался на эскизе.

Во избежание герпетических высыпаний как реакции на травму 2 дня перед и после нанесения макияжа нужно принимать противовирусные препараты. Перманентный татуаж губ держится около 2 лет, после чего нужно провести его коррекцию.

Пирсинг

Если африканские племена прокалывают себя по религиозным соображениям, мы это делаем исключительно для самовыражения. Существует несколько вариантов прокола верхней губы:
-Медуза — прокол четко по центру
-Мадонна — прокол справа на подобии «мушки»
-Монро — прокол слева
-Георгин — симметрично в уголках рта
-Смайл — прокол уздечки верхней губы, сережка видна при улыбке

Для нижней губы возможны следующие варианты:
-Нижняя Медуза — пирсинг по центру, ближе к подбородку
-Лабрет — боковой прокол нижней губы

Вертикальный пирсинг губ (http://www.veronik.ru/2-pirsing-stati-o-prokolah/46-pirsing-guby-prokol-gub-v-pirsing-salone)»» наиболее популярен, хотя в США распространены и горизонтальные проколы вдоль контура. Сережки для пирсинга изготавливаются из золота, хирургической стали, серебра или титана. Они могут иметь вид кольца или гвоздика. Сразу после пирсинга стоит одеть серебряный гвоздик, т.к. он меньше двигается и травмирует ткани. Когда же ранка заживет, можно одевать любые украшения с камнями. Тщательная обработка рта и кожи вокруг пирсинга предотвращает развитие инфекционных осложнений.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько