Что выбрать: маникюр Shellac или наращивание ногтей на формы?

Вторник, августа 6, 2013 9:55

стильный маникюр (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/manikur.jpg)»»Женщина мечтает выглядеть неотразимо, для этого нужно, чтобы руки всегда выглядели идеально, ведь не только на лицо обращают внимание. Идеальное состояние ногтей тоже немало важно. Многие мужчины по состоянию рук судят о том, следит ли женщина за собой. Нужно, чтобы маникюр держался долго и выглядел изумительно. Такого результата можно добиться с помощью лака шеллак, а так же с помощью наращивания ногтей на формы (http://www.art-nail.ru/)»». Так какой же выбрать способ, и какой из них лучше?

Shellac — это специальное гелевое покрытие, которое используют вместо обычного лака. Оно вобрало в себя все качество геля, только совершенно не содержит вредных компонентов. Такое покрытие легко снять и нанести заново. Покрытие накладывается, как и обычный лак на натуральные ногти, только разница в том, что на эту процедуру нужно потратить больше времени. Полимеризуется шеллак в ультрафиолетовых лучах, для того, чтобы сделать маникюр с помощью него, лучше всего обратиться к мастеру, в домашних условиях трудно добиться хорошего результата. Существует около 60 оттенков лака шеллак, так что можно выбрать любой цвет, какой только пожелает душа или несколько цветов, при желании можно сделать так же французский маникюр. Шеллак держится около 2-3 недель. Можно делать любую домашнюю работу и не беспокоиться о том, что с лаком что-либо произойдет. По истечении 2 недель, хоть лак и не испортится, но ногти отрастут и приводить их в порядок нужно будет заново, старый лак снимать и наносить новый.

Что касается наращивание ногтей на формы, то благодаря этому методу получают длинные и красивые гелевые или акриловые ногти, можно сделать их сразу в виде французского маникюра и не красить, но при желании можно использовать любой лак. Коррекцию после наращивания, нужно делать примерно спустя 2 недели. Наращенные ногти довольно прочны и не поломаются вследствие выполнения различной домашней работы.

Значит в первом случае мы получаем отличный маникюр стоимость (http://www.cheremushki.ru/)»», а во втором помимо наращивания, нужно будет делать маникюр. Но благодаря наращиванию можно получить ногти желаемой длины, а шеллак делается исключительно на натуральную основу, поэтому у кого есть проблемы с ноготками и они слишком короткие или обгрызенные, то шеллак будет выглядеть не очень, значит, такой вариант больше подходит тем, у кого натуральные ногтики находятся в идеальном состоянии и их долго не надо корректировать.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: маникюр

Оставьте комент или несколько