Средства, выводящие из запоя

Среда, августа 7, 2013 12:28

средства для вывода из запоя (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/zapoy.jpg)»»Никто не стремится стать алкоголиком. Но перед различными праздникам лучше запастись необходимыми средствами, которые помогут выйти из запоя. Конечно, лучше всего это делать в стационаре. Очень хорошо также, если у вас запой вывод на дому (http://doctor-kashin.ru/uslugi/vyivod-iz-zapoya-stoimost.html)»» организовать. Есть ведь и такая услуга.

Но бывают случаи, когда на помощи врачей рассчитывать не приходиться: вы в далекой деревне или еще где-то. Поэтому заведите себе дома специальную анти-запойную аптечку. Какие же средства нужно иметь дома, чтобы без проблем выйти из запоя?

Хорошо помогают такие транквилизаторы, как гидазепам, диазепам и феназепам. С их помощью вы быстрее уснете, избавитесь от тревоги во время выхода из «штопора». Они также хорошее средство при признаках синдрома отказа от алкоголя, таких как лихорадка, тревожность, тахикардия, потеря аппетита, повышенное давление, холодный пот.

Если нет транквилизаторов или рецепта для их покупки, подойдет обычный корвалол. В его состав входят фенобарбитал и бромизовал. Употреблять следует по 8-9 миллилитров каждые 3-4 часа.

Если уж совсем плохо и с рецептурными препаратами и корвалолом, то вас выручит аминалон. Он даже безопаснее, чем другие успокаивающие средства. Суточная доза сотавляет 500 мг. Принимают в один или два приема.

Такая же доза и для пантотеновой кислоты, но обязательно в два приема. Она хорошо успокаивает нервы.

Хорошим успокаивающим средством, особенно для курящих, будет убойная, пятикратная суточная доза витамина С. О его вреде на здоровье можно не беспокоится. Он не накапливается в организме, все лишнее спокойно выведется с мочой, так что употребляйте побольше жидкости.

Очистить кровь можно с помощью корня одуванчика. Мультивитамины с минеральными добавками помогут восстановить в организме нехватку цинка и хрома, которые вымываются алкоголем. Признаком этого является тяга к сладкому. Нормализировать сон поможет настойка валерианы или пустырника.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько