Утепление окон по шведской технологии

Пятница, августа 9, 2013 8:54

утепление окон по шведской технологии (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/okno.jpg)»»

Сейчас мир полон таких новинок, которыми можно по-настоящему поразить. Ещё совсем недавно пластиковые окна считались«» чем-то оригинальным и малодоступным. Теперь они имеют крепкие позиции на рынке и есть дома у многих людей. Главное предназначение окон из поливинилхлорида – уединение от мира (звукоизоляция), а также теплоизоляция.

Что делать если окна недостаточно защищают от холода? Летом это будет почти незаметно, но в период зимнего холода ситуация может измениться. Дома будет постоянно сквозняк.

Сейчас есть несколько вариантов утепления окон, но самый надёжный из них называется шведским. Почему утепление по шведской технологии самое надежное?

При работе используется материал шведского происхождения – трубчатый уплотнитель. Его делают из силиконовой резины, которая не боится перепадов температуры, он устойчив к грязи и краскам. Срок эксплуатации шведского уплотнителя составляет от 15 до 20-ти лет.

Стоит заметить, что утеплить окна по шведской технологии своими силами не сможет никто. Это могут сделать только специалисты, используя специальный инструмент.

Выполнение утепления основано на выборе паза, находящегося в створке, в который вводится пена. Этот способ укладки гарантирует, что материал не вывалится и не отпадёт.

Стоимость работ по утеплению напрямую зависит от размера рамы, а также от вида окна. Например, если оно имеет переплёты, то утеплению будут подвергаться только внутренние створки, а наружные останутся нетронутыми. Все дополнительные процедуры при шведском утеплении оплачиваются отдельно.

Есть фирмы, которые в качестве дополнительной услуги предлагают покрасить окно, но оплачивается это отдельно. Если подсчитать, в какую сумму обойдётся утепление по-шведски вместе с покраской, то можно понять, что эта сумма будет почти равняться окну из ПВХ.

Однако, есть более дешёвый способ изменить цвет фурнитуры — ламинация. Ламинация представляет собой оклеивание рамы, комплектующих специальной плёнкой, которая имеет цвета и оттенки… цвета и оттенки, которые Вы себе и представить не сможете: дерево, металл. Было бы желание. Ваши окна действительно будут выделяться среди остальных. Стоит отметить, что ламинация происходит на заводе при изготовлении окон и это проводит к более долгому производству пластиковых окон«». Как правило, данной действие может затянуться на месяц. Что выбрать: покраска или ламинация — решать только Вам!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько