Огненное шоу для свадьбы

Пятница, августа 9, 2013 14:05

Смотреть на огонь можно долго, а то и бесконечно. Он навевает какие-то колдовские и мистические чувства. И в древних европейских странах, и на Востоке, ни одно большое торжество не обходилось без огня. Сегодня мы к огню относимся без пиетета, но все больше людей желают при проведении свадебных торжеств порадовать своих гостей огненным шоу.


Огненное шоу (http://fire-studio.ru)»», или же фаер-шоу – это своеобразная постановка, в которой ключевым моментом является использование открытого огня.

Как и всякий другой вид искусства, световое шоу имеет несколько направленностей. Это может быть выступление барменов, которые жонглируют огненными бутылками, а может быть и что более спокойное и романическое – например, танец со свечами. К нему можно привлечь гостей, а можно обойтись созерцанием выступления профессиональных танцоров.

В профессиональный набор артистов огненных шоу входит целый инструментарий. Это в основном металлические обручи, различные веера и фитили, огненные скакалки и «огненные пальцы» а также множество других атрибутов, все зависит от сценария и направленности постановки.

Само шоу, в зависимости от желания и финансовых возможностей заказчика, может длиться от пяти до тридцати минут. Особой популярностью среди молодоженов является красивый парный романтический танец с огнем. Главными действующими лицами этого танца являются мужчина с огненным факелом и женщина с огненным веером. Звучит романическая музыка и в темноте возникают они, влюбленные, и начинают рассказывать историю своей любви. Танец то становится нежным и трепетным, то в нем начинают проявляется страстные нотки… Огонь – воплощенная любовь, свободная и страстная, но обузданная человеком.

Вы можете заказать фаер шоу в Москве (http://fire-studio.ru/fire-show)»» в двух разных вариациях. Одна предусматривает просто выступление артистов. Его можно проводить как на улице, так и в помещении. Конечно, в помещении эффект немного не тот, то есть такие постановки, которые и в этом случае принесут зрителям радость и наслаждение. Второй вариант предусматривает огненное сопровождение отдельных частей свадебного торжества: подачу торта, блюд или вин, свадебный танец и т.д.

Если вы остановили свой выбор на проведении шоу на улице, то наиболее подходящими для этого будут лето или весна. Но даже осенью и зимой можно организовать незабываемое представление. Обратитесь в театр огня (http://fire-studio.ru)»» и опытные консультанты подберут для вас самый подходящий сценарий, по вашему желанию некоторые его части можно будет скорректировать.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько