Свадебный наряд для жениха

Вторник, сентября 10, 2013 14:23

оригинальный свадебный наряд (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/svadba.jpg)»»Выбирая наряд для жениха, часто забывают о его личности. Но используя некоторые аксессуары можно не только подчеркнуть особенности личности, но и внести яркое разнообразие в свадебную церемонию.

1 . Необычная обувь

Тут если два варианта развития событий. Первый – выбрать обувь для свадьбы необычного цвета. Но подбирать цвет нужно с умом и легкой иронией. Цвет обуви жениха может повторить цвет свадебного букета, ленты на платье невесты, бутоньерки. Поскольку найти в наших магазинах обувь ярких раскрасок трудно, то нужно загодя заказать пошив таковой у мастера или поискать подходящий вариант в иностранных интернет-магазинах.

Хорошо ухоженные волосы, как ничто другое, украшают человека. Для большинства представителей сильного пола короткие мужские прически«» являются наиболее предпочтительными. Только делать их должен настоящий мастер, который из волос даже самой маленькой длины может создать настоящее произведение искусства.

Второй вариант – одеть на свадьбу кеды. Эта тенденция становится все более популярной на Западе. Можно остановиться на черно-белой классике, а можно выбрать кеды и ярко-веселой расцветки. Главное – цвет обуви должен хоть в чем-то соответствовать общему тону свадьбы.

2 . Яркие носки

Одев носки ярких расцветок можно также разнообразить свадебную церемонию. Особенно выиграет от этого свадебный фотоальбом. Не обязательно одевать однотонные носки, на них могут быть различные узоры, цветочки, даже вышитые имена молодоженов. Только нужно проследить, чтобы цвет носков сочетался с одним из аксессуаров невесты.

3 . Галстук-бабочка

К сожалению, этот классический аксессуар не очень популярен в наше время. А ведь он может подчеркнуть индивидуальность жениха. Галстук-бабочка будет удачным дополнением и к классическому костюму, и к цветным носкам, и даже к кедам.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько