Комплексный подход к борьбе с целлюлитом

Понедельник, сентября 23, 2013 8:39

борьба с целлюлитом (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/cellulit.jpg)»»Целлюлит – слово, вызывающее ряд неприятных ассоциаций у большинства женщин. Всем нам хочется казаться молодыми, здоровыми и привлекательными, а возникновение целлюлита, как уже известно, происходит из –за проблем с кровообращением. Небольшие бугорки на бедрах, руках, ягодицах способны испортить настроение, особенно на пляже среди молодых девушек, не отягощенных этой проблемой.

Для того чтобы ваши ноги и бедра приобрели стройность и гладкость нужно кардинально изменить систему своей жизни. Прежде всего, это касается питания. Исключение из рациона жиров и углеводов, добавление овощей и фруктов способно наладить работу кишечника, в результате чего шлаки будут быстрее выходить из организма. Замена сладкого чая, кофе на свежее выжатые соки, минеральную воду и зеленый чай приводит к улучшению лимфотока. Поэтому бронируя для своего комфортного отдыха Мини-отель Лира (http://ostrovok.ru/hotel/russia/st._petersburg/id177119/planet_piter_hostel/» target=»_blank)»», поинтересуйтесь ассортиментом его меню.

Переход на здоровое питание не решит проблему с целлюлитом, если вы не станете больше и качественнее двигаться. Косметологи лучшими упражнениями для упругости бедер считают прыжки на скакалке. Напряжение мышц стимулирует работу клеток, уменьшает застой и позволяет быстрее выводиться вредным веществам. Хорошей тренировкой для ног станут велосипедные прогулки, длительная ходьба пешком, увлечение конным спортом и плавание. При сидячей работе, длящейся часами, рекомендуется каждый час устраивать перерыв и попрыгать в это время на одном месте.
Хороший результат избавления от бугорков и просто для оздоровления организма получают женщины, регулярно посещающие баню с паром и сопутствующими процедурами. В баню следует взять с собой веник, при его помощи прекрасно раскрываются поры. Банные процедуры, проведенные по всем правилам, могут за два – три часа избавить от 2-х и более килограмм лишнего веса. Гостиница Аврора Петроградская (http://ostrovok.ru/hotel/russia/st._petersburg/id163716/avrora_petrogradskaya_hotel/» target=»_blank)»» – место вашего шикарного отдыха? Отлично, тогда вы можете рассчитывать на комплекс СПА процедур. После распаривания тела можно использовать скрабы и обертывания с разными косметическими и народными средствами, которые прекрасно действуют на кровоток.

Стараясь избавиться от целлюлита, используйте комплексный подход. Выполнение какой либо одной рекомендации не вернет молодость вашей кожи. И всегда старайтесь быть активнее, занимайтесь спортом и постоянно двигайтесь. Это залог не только сияющего внешнего вида, но и здоровья всего организма.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Комплексный подход к борьбе с целлюлитом”

  1. маша(1 комментарий) says:

    ноября 5, 2013 at 15:02

    Разумеется, я решила для себя, похудеть, во чтобы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 84 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие препараты для похудения – все было бесполезно. Вес держался на отметке 84-86 кг!

Оставьте комент или несколько