Беременность и аборт

Четверг, сентября 26, 2013 8:45

беременность и аборт (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/pregnansy.jpg)»»Каждая женщина должна следить за своим месячным циклом. Даже если есть малейшая неуверенность в том, что вы не собираетесь рожать и воспитывать ребенка, впервые дни задержки стоит обратиться к врачу. Беременность у девочек подросткового возраста на самых ранних сроках обнаружить достаточно не просто. Это происходит в основном из-за еще не установившегося цикла. Чаще всего беременность обнаруживается, когда срок около трех месяцев. Не стоит тянуть, если вы все же решились на аборт. Осложнения, в случае позднего аборта, большая вероятность. Как же установить беременность? Во-первых, задержка. Но и она не является основным показателем того, что вы беременны. Самый достоверный способ — УЗИ. Во — вторых, проведение экспресс — теста, который можно приобрести в любой аптеке. Проводить тест лучше всего утром, когда уровень гормонов больше. В -третьих, лабораторный метод. Вам потребуется всего лишь сдать анализы. Узнать об этом подробнее«» на lets-speak.ru.

В том случае, если вы решили избавиться от беременности, необходимо узнать сколько стоит аборт«». Это можно сделать в интернете. На данный момент существует множество частных клиник. Лечение в таких клиниках будет стоить на порядок выше, чем в государственных, но качество будет намного лучше. Такие клиники располагают более современным оборудованием, а соответственно и диагностика после проведения аборта будет на много лучше.

Прежде чем решаться на такой шаг, как прерывание беременности, подумайте, стоит ли рисковать. Осложнения могут быть как на ранних стадиях, так и на поздних сроках. На ранних стадиях самым опасным считается нарушение целостности или разрыв матки. Но чаще всего это может быть кровотечение, инфекция в матке, которая может быть занесена после ее раскрытия. Возможны обострения какого — либо хронического заболевания половых органов.

К более поздним — относятся гормональные нарушения, бесплодие, а следующая беременность может быть с осложнениями. Более того, может так же вырасти возможность внематочной беременности. Большая вероятность, что могут быть осложнения у тех женщин, которые сделали более двух абортов, прерывали первую беременность хирургическим способом, имеющие какие — либо заболевания крови, воспалительные процессы половых органов и женщины, перенесшие различного рода операции на матке.

На сегодняшний день только одна беременность из трех заканчивается родами. Следовательно, почти семьдесят процентов женщин делают аборт, большая часть из них делают его во время первой беременности. Прежде чем решится на такой шаг, подумайте первоначально, чего вы себя лишаете. Дети ведь — цветы жизни.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько