Чем грозит нам отдых

Пятница, сентября 27, 2013 9:30

otdykh (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/09/otdykh.jpg)»»По словам врачей, наиболее распространенными летними болезнями являются кишечные расстройства, отиты и ангины. Но чтобы их подхватить, не обязательно куда-то ехать, заболеть можно и дома. А вот те, кто отправляется на море, особенно в другие страны, рискую подхватить более экзотические и от этого более опасные болезни, такие как желтая лихорадка.

Испортить долгожданную поездку на море намного проще, чем ее дождаться. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о том, как избежать различных пляжных и морских напастей, чем потом обижаться на судьбу за бесцельно потраченное время в кровати вместо желанного пляжа. Если же случилась даже малейшая неприятность и появились подозрения – сразу же к врачу! Нет рядом подходящего специалиста – вызывай «неотложку». Следует также помнить, что у нас действуют и частные службы срочной медицинской помощи. Некоторые компании, которые работают на этом рынке, даже могут перевезти больного с Крыма (http://www.aybolit.org/)»» или другого курорта, если в этом возникнет необходимость. Главное – вовремя обратиться за помощью. Ведь судя по стилю отдыха наших людей, неприятности случаются довольно часто.

Отдыхать наш народ любит и умеет. Особенно это касается морского воздуха. И если заграничный отдых проходит в определенных рамках приличия, ведь никому особо не хочется позориться перед иностранцами, то родные берега Черного и Азовского морей раскрывают все глубину пост-совкового характера.

Как проходит отдых большинства наших людей? Всю ночь куролесим, утром отсыпаемся, днем загораем под местное вино с пахлавой и иже. А потом хвалимся коллегам, как круто мы провели время, курсируя между туалетом и медпунктом. А ведь можно просто культурно и спокойно отдохнуть!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Чем грозит нам отдых”

  1. Альтмедика(1 комментарий) says:

    декабря 21, 2013 at 11:39

    Проблемы со здоровьем у ребенка требуют оперативной реакции от родителей. Когда необходима детская неотложная помощь в Москве, клиника «Альтмедика» готова принять вызов. Всем хочется, чтобы ребенок рос здоровым. Однако, по ряду причин наше желание не всегда реализуется.

    Должна быть вызвана детская неотложная помощь, если у ребенка:
    • высокая температура;
    • судороги;
    • резкая боль в животе;
    • отек с сыпью;
    • затрудненное дыхание;
    • серьезные травмы.

    Быть родителем – непростая задача, предусматривающая ответственность за благополучие другого человека. Поэтому при возникновении опасений относительно здоровья Вашего малыша, вызванных различными причинами, например, бледностью, непрекращающимся плачем, вызывайте скорую детскую медицинскую помощь.

    Клиника «Альтмедика» имеет заслуженную репутацию на рынке медицинских услуг. Нами, в частности, осуществляется детская скорая помощь в г. Москва. Наши бригады всегда находятся в состоянии готовности, поэтому мы максимально оперативно реагируем на вызов.

    Детская бригада скорой помощи

    Врачи службы неотложной детской помощи клиники «Альтмедика» имеют богатый опыт работы. Они проведут тщательный осмотр Вашего ребенка. При помощи медицинских препаратов и манипуляций профессионалы своего дела снизят температуру, снимут приступы удушья, устранят боль.

    Специалисты детской платной скорой помощи «Альтмедика» проведут на вызове столько времени, сколько потребуется, внимательно выслушают жалобы, назначат лечение. В случае необходимости ребенок оперативно будет доставлен в больницу.

    От того, как оперативно и качественно работает детская неотложная помощь, зависит последующее выздоровление Вашего ребенка. Сотрудники клиники «Альтмедика» сделают все возможное для нормализации самочувствия маленького пациента. Детская скорая помощь (Москва) готова приехать на вызов круглосуточно.

    Вызвать детскую бригаду скорой медицинской помощи можно круглосуточно по тел.: 8-495-799-92-82

Оставьте комент или несколько