Улитки служат омоложению

Вторник, октября 1, 2013 9:19

ulitka (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/ulitka.jpg)»»По мнению ведущих японских косметологов, слизь, которую выделяют улитки, является очень полезным косметическим средством для нашей кожи. В модных косметических салонах Токио практикуют процедуру лечения улитками…

Посетив этот сайт«», вы сможете найти множество современных и эффективных средств для ухода за кожей. В не зависимости от типа кожи, каждый сможет найти тут подходящее для себя средство.

Такой способ ухода за кожей лица очень дорогой, час улиткотерапии обходится в 200-250 долларов. Слизней сажают на лоб, щеки пациенток и позволяют им беспрепятственно ползать лицом. Медики утверждают, что слизь, которую выделяют улитки, содержит гиалуроновую кислоту, специальные белки и антиоксиданты, которые помогают сохранять упругость, молодость кожи, улучшают ее цвет, повышают способность противостоять негативному воздействию химических веществ, а также ультрафиолетового излучения. Говорят, так лечат и воспалительные процессы, раздражение.

Оказывается, этот метод омоложения вовсе не новый. Древние рукописи свидетельствуют, что его применяли более двух тысяч лет назад. Еще Гиппократ толк сушеных улиток, смешивал с кислым молоком и лечил этой смесью заболевания кожи.

В нынешнее время на многих огородах улиток хватает. Но целебные и омолаживающие свойства наших огородных «браконьеров» клинически еще не подтверждены. Поэтому экспериментировать, используя улиточную терапию в домашних условиях, не рекомендуем.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько