Преимущества частных уроков вождения

Вторник, октября 1, 2013 12:18

autoinstructor (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/autoinstructor.jpg)»»Те, кто решил, наконец-то, освоить хитрую науку управления автомобилем, часто встают перед дилеммой – где лучше проходить обучение – под руководством автоинструктора в автошколе или же лучше обратиться к частному автоинструктору.

Немного разобравшись в этом вопросе, вы сделается для себя однозначный вывод – частный автоинструктор (http://www.profi-driver.kiev.ua/)»» имеет целый ряд преимуществ, перед обучением в группе. Какова цель обучения в автошколе – в самые краткие сроки научить вас всему необходимому, чтобы вы смогли сдать нужные экзамены в ГАИ. В автошколе никто не ставит целью научить вас профессиональному вождению машины. Поскольку процесс этот поставлен на конвейер, то на одного конкретного ученика никто особого внимания обращать не будет.

Частный же автоинструктор все свое внимание будет уделять строго вашей личности. Он не только привьет вам базовые навыки вождения автомобиля, но и научит это делать профессионально. Ведь передавая вам свой опыт, такой человек будет отталкиваться от реальных жизненных ситуаций, а не от описанного в книге.

Да, тут встает вопрос стоимости обучения. Несомненно, частный инструктор, которые уделяет внимание только вам, обойдется дороже. Но зато шансы попасть в ДТП у вас резко снижаются, поскольку у вас уже будет необходимый опыт, знания и навыки профессионального вождения. А вот если из-за нехватки всего этого вы угодите в аварию, то как минимум вам придется чинить свой автомобиль и возможно автомобиль другого пострадавшего. В худшем случае это может стоить здоровья или даже жизни.

Садясь за руль автомобиля, вы берете на себя ответственность не только за свою безопасность, но и за безопасность других участников движения. Так стоит ли экономить на этом? Получение прав после сдачи экзаменов в ГАИ – это не главная цель частных уроков вождения. Главная их цель – сделать вас опытным водителем, которые не будет подвергать опасности ни свою жизнь, ни жизнь других людей на дороге.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько