Алкоголь и гранат… повышают потенцию

Среда, октября 23, 2013 20:17

алкоголь, гранат, потенция (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/granat.jpg)»»Австралийские ученые (Институт имени Кеоф) опровергли миф о том, что мужчины, которые выпивают, менее способны вести полноценную сексуальную жизнь.

Как оказалось в результате исследования, алкоголь не только не ухудшает потенцию, но и улучшает ее. Среди любителей алкоголя (внимание – в умеренных количествах!) оказалось аж на 30 процентов меньше тех, кто имеет проблемы в интимной сфере по сравнению с любителями чая или других неалкогольных напитков. Но фактом остается и то, что самые большие проблемы с сексом имеют алкоголики и даже те, которые от него вылечились.  Совсем не способствует сексуальным подвигам курение и сердечно-сосудистыезаболевания.

Некоторым людям для удовольствия нужны определенного рода «игрушки». Не стоит себя ограничивать, посетите интернет секс шоп«», и забудьте о своих комплексах.

Еще одним полезным напитком для секса является гранатовый сок. Этот факт установили уже английские ученые. У тех людей, которые регулярно употребляли хотя бы по стакану гранатового сока в день, уровень тестостерона увеличивался почти на те же 30 процентов, что и при «принятии» умеренной дозы алкоголя. Но увеличение уровня тестостерона на только положительно влияет на сексуальную функцию мужчин, это также повышает настроение, улучшает память и избавляет от стрессов.

Можно сделать из этого некоторые выводы: не стольк важно, что мы употребляем, главное – для чего. Если пить горькую из-за беды, то беда и будет, а если немного для настроения – то настроение тоже будет…

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько