Эти странные сны…

Среда, октября 23, 2013 22:06

son (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/son.jpg)»»Сон – одно из интереснейших явлений человеческой психики. В разные исторические времена были разные представления о существовании снов, однако они оставались, остаются феноменами загадочными, таинственными и важными. Говорят, что сны – это жизнь и приключения души, которая покидает тело. Разнообразные обстоятельства, представленные в снах, — часто реальные. Однако есть такие сны, которые нам невозможно, или же не дано разгадать.

Толкования некоторых снов можно прочитать на сайте http://www.neolove.ru/son/«». Это коллекция, собранная человечеством на протяжении веков. Верить им или нет, сбудуться они или нет, все зависит от нашего к этому отношения…

В православной церкви к снам относятся достаточно настороженно. Только высокодуховный человек может понять, сон от Бога или от дьявола. Как говорит апостол Павел в одном из своих посланий: «Дьявол может появляться даже в виде красивого ангела». Поэтому неудивительно, что нечистая сила может появляться в виде родных, знакомых. Не может только принимать образ Бога-Сына, то есть Иисуса Христа, и Богородицы. Однако за время своего существования православная церковь отметила, что бывали случаи, когда умершие родные действительно появлялись и что-то рассказывали, предсказывали. Бывает, часто снятся покойники и просят есть. Как дать ему поесть? Конечно – это молитвы. Они просят молитв.

Когда же в жизни христианина или любого другого человека произойдет нечто подобное, прежде всего нужно рассказать священнику, лучше старшему, более духовному. Исповедаться, причаститься и помолиться за умершего, который приснился. Тогда Господь откроет, какой это сон.

Не только такие, но и многие другие непонятные вещи возникают в нашей жизни. Ответы на многие из них можно найти, когда будем часто ходить в церковь, читать духовную литературу.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько