Как должны одеваться толстушки

Понедельник, ноября 11, 2013 11:44

одежда для толстушек (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/11/tolstushka.jpg)»»Часто случается так, что смотришь на рисунок в модном журнале, и думаешь, что перед тобой прекрасное платье. И вот вы заказываете его и в первый раз примеряете. В этот самый момент вы осознаете все разочарование. Это, в общем-то, довольно обычный сценарий: женщины часто выбирают фасон, не учитывая особенности своей фигуры.

А ведь трезво и объективно оценивать достоинства и недостатки своей фигуры принципиально важно. Все женщины, независимо от своих размеров, должны знать, что они могут себе позволить, а чего следует избегать. Такие советы дают все уважающие себя модельеры. Они же советуют обратить внимание на такой вариант, как женская одежда больших размеров недорого (http://www.luizacoll.ru/)»».

В выборе наряда нужно учитывать все, начиная от роста, сложения и возраста, и заканчивая цветом глаз, волос и кожи. Даже если вам так угодно, учитывайте свой характер, манеру держаться и образ жизни. Все это позволит вам легче подбирать одежду, которая вам идет.

Идеальной можно назвать только ту фигуру, в которой окружность груди почти полностью соответствует окружности бедер, при условии, что размер талии на 25 см меньше. Также в число идеалов могут претендовать женщины, у которых равные расстояния от ступни до колена, от начала бедра до самой высокой точки груди. Но все те, кто не укладывается в норму, не должны отчаиваться, так как они тоже могут хорошо выглядеть. Наоборот, нужно понимать, что счастливиц с идеально пропорциональным телом единицы, а основная масса населения имеет в своей фигуре те или иные изъяны.

Тем не менее, на улицах часто встречаются девушки и женщины, фигуры которых далеки от идеала, но они прекрасны! Пожалуй, чаще всего женщины жалуются на чрезмерную полноту. Только те женщины, которые здоровы и полны энергии, предпринимают попытки избавиться от лишних килограммов, садятся на диеты и выполняют специальный комплекс упражнений. Но есть и такие дамы, которые уже давно испробовали все средства, но это не помогло им в борьбе с полнотой.

Таким женщинам не остается другого выбора, как покупать правильную одежду для больших людей. Каждый модельер рекомендует покупать узкие джинсы и облегающие свитера только худышкам, в то время, как пышечки вообще не должны смотреть в их сторону. Не идут полным женщинам платья со сборками или широким поясом: сколько бы вы не стягивали несуществующую талию, это вам не поможет. При обилии складок на одежде и оборок, достигается только оптическое увеличение объема фигуры.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько