Постельное белье «СайлиД»

Пятница, декабря 6, 2013 9:53

Постельное белье «СайлиД» (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/12/sailid.jpg)»»Постельное белье подвергается воздействию модных тенденций в той же мере, что и одежда. На самом деле предсказать их довольно легко. Стоит просто посетить бутики, чтобы купить постельное белье «СайлиД» (http://astra-comfort.ru/postelnoe-beljo)»» — и все станет ясно. В них можно приобрести подушки, одеяла, наволочки, покрывала и простыни, которые с магической силой манят в спальню. Человек, пользуясь этой постельным бельем, превращает свой ​​сон в удовольствие. И таким образом повышает устойчивость своего организма к стрессам и сохраняет силы для работы.

Производитель этой постельного белья – одноименная китайская фирма. Она занимает 70% рынка в России, 40% — в Германии. «СайлиД» представляет свою продукцию в различных коллекциях на любой вкус – от детского постельного белья сайлид (http://astra-comfort.ru/detskoe/detskoe-postelnoe-beljo)»» до интимного белья. При этом используется большой ассортимент тканей: от классического жаккарда, который вобрал в себя дух эпохи Возрождения, до радикально современных. Вряд ли кто откажется от удовольствия постелить в спальне шелковые простыни. Шелк по праву считают аристократом тканей, он стал олицетворением богатства и роскоши. Вспомните сказки, из чего было соткано наряд Шехеразады, Золушки и Лягушки-царевны?

Например, коллекция под артикулом «А» выполнена из высококачественной бязи – плотной хлопчатобумажной ткани, которая производится полотняным способом переплетения. Бязь имеет с изнаночной и лицевой стороны одинаковый внешний вид и матовую поверхность. Она легкая, прочная, легко поддается стирке, хорошо гладится, способна многие годы сохранять яркость рисунка.

Коллекция «В» — это высококачественное сатиновое постельное белье. Оно прочное и долговечное, выдерживает от 200 и более стирок, сохраняя при этом прекрасный внешний вид. Сатин – это ткань, изготовленная из хлопка высших сортов путем оригинального переплетения. Оно отличается от полотняного более ровной и гладкой поверхностью ткани. Сатин в процессе производства проходит специальную обработку, в результате чего становятся шелковистым, прочным и приобретает блеск.

Новые коллекции «D», «F», «G» созданы из комбинированных тканей для тех, кто ценит изысканность, красоту и качество. Они изготовлены с применением фотопечати, вышивок и тиснения. Ассортимент коллекции «К» охватывает изделия из тканого жаккарда и вышитых элементов. Последний писк моды – это коллекция «Е» из натурального бамбукового волокна и шелка.

Неизменной остается безупречное качество продукции. Специалисты, проводившие экспертизу, были в восторге. Они, кстати, и стали первыми оптовыми заказчиками товара.

По материалам сайта astra-comfort.ru (http://astra-comfort.ru/)»».

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько