Хочешь жить – брось курить

Пятница, января 10, 2014 19:17

Хочешь жить – брось курить (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/kurenie.jpg)»»Молодой человек покупает сигареты. На коробке написано, что курение приводит к импотенции. Тогда он просит продавца обменять: лучше уж взять коробку с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Если вы не в состоянии самостоятельно отказаться от табака, тогда таблетки от курения зибан (http://mister-tvister.ru/catalog/ziban/item_414/)»» как раз для вас. Качественная продукция, прошедшая все уровни тестирования, поможет вам в решении этой проблемы.

Анекдот, но тут, как говорится, не до смеха. Табачный дым состоит из 60 процентов различных газов и 40 процентов микроскопических дегтярных капель (аэрозолей). Наиболее токсичными веществами газовой фракции являются угарный газ, ацетальдегид, цианистый водород, оксид азота и другие. Аэрозольная фракция дыма включает никотин, бензопирен, кадмий, мышьяк, свинец… Именно эти токсичные вещества способствуют развитию различных онкологических заболеваний, серьезных проблем с сердечно-сосудистой системой, болезней органов дыхания, пищеварительной системы.

Почему же люди, зная о вреде курения, не могут отказаться от сигарет. Табак содержит никотин, слабый наркотик, который вызывает привыкание, психическую и физическую зависимость. Возникает постоянная потребность в сигаретах. Курильщик, который не может отказаться от них, рискует не только своим здоровьем, но и здоровьем родных, близких, потому что они страдают от пассивного курения, дыша отравленным воздухом. Поэтому задумайтесь.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько