Крестик с бриллиантами подойдет всем!

Понедельник, января 13, 2014 11:38

Крестик с бриллиантами подойдет всем! (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/krestik-s-brilliantami.jpg)»»Алмазный крест – эта подвеска в последнее время становится все популярнее. Люди носят этот крест из религиозных соображений или просто отдают дань моде. В основном, крестик с бриллиантами (http://tver-uyvelir.ru/articles/4979/)»» выполнен в желтом или белом золоте. По мнению аналитиков, крест уже не рассматривается как символ веры. Часто люди носят крест как модный аксессуар. К тому же, можно заметить, что люди разных религиозных концессий одевают кулон-крест, нисколько не беспокоятся о своей вере.

Средства массовой информации также играют большую роль в популяризации креста: фильмы, фотосессии, музыкальное видео. Среди всех драгоценных камней бриллианты – самые желанные. Не многие ювелирные изделия могут быть такими универсальными, как крест-ожерелье. Дизайнеры создают огромный массив конструкций: бриллианты в белом, желтом и розовом золоте, серебрянные крестики (http://tver-uyvelir.ru/krestiki/serebrjanye-krestiki)»» и платиновые. Крестики имеют разные размеры – от самых маленьких до больших бриллиантовых крестов в хип-хоп стиле. Это может быть кельтский или готический крест, а можно выбрать простое, белое элегантное золото.

Кулон-крест прекрасно сочетается с любым нарядом в любое время дня и ночи. Крестик может быть украшен большим количеством мелких бриллиантов или одним большим. Женщины любого возраста могут носить крестики с бриллиантами в любом месте, независимо от того, являются они религиозными или нет. Крестики с бриллиантами всегда выглядят хорошо – и на торжественном ужине, и на церковной службе.

Если вы решили купить крестик с бриллиантом, то должны обращать внимание на качество крепления бриллиантов. Основное качество бриллиантов определяется с помощью ниже перечисленных аспектов:

Карат – вес драгоценных камней выражается именно в каратах. Само слово карат является единицей веса.

Чистота – почти все бриллианты при своей кристаллизации получают конкретную долю включений, которые делают его уникальным. Понятно, что ценный камень имеет намного меньше примесей.

Огранка – данный показатель больше относится к человеческому, чем к природному фактору. Точность, с которой алмаз огранен, определяет его красоту и блеск. Чем меньше срезов на нем, тем бриллиант дороже и ценнее.

Цвет – многие бриллианты имеют следы разных оттенков, хотя если смотреть невооруженным взглядом, то он является бесценным. Бриллианты, имеющие следы розового, желтого и зеленого оттенков известны как фантазийные.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько