Автомобили Lexus

Вторник, января 14, 2014 10:30

Автомобили Lexus (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/01/lexus.jpg)»»Автомобили Lexus и Toyota очень похожи внешне между собой. Но владельцы первых гордятся своей техникой и немного свысока поглядывают на вторых. Но и те и другие имеют общие корни – страну Японию. Чем же отличаются автомобили эти двух популярных брендов?

Отличие между ними следующие:

Тойота – японская компания которая выпускает автомобили среднего ценового сегмета.

Лексус – подразделение Тойота, которое специализируется на  автомобилях элитного класса. Первоначально Лексус создавался для выхода Тойоты на американский рынок.

Цена Тойоты напрямую зависит от ее комплектации. Владельцы Лексусов доплачивают за престиж бренда.

Сайт http://www.lexus-i.ru/ полностью посвящен автомобилям марки Lexus. На нем оперативно обновляется вся информация о новинках серии, представлены обзоры всех моделей, которые доступны покупателям.

Если внимательно посмотреть на сайт, можно понять, что не все модели пользуются одинаковой популярностью. Как и во всякой ситуации, тут есть свои фавориты, которые вызывают наибольший интерес среди покупателей.

Одним из таковых является лексус ес 250 (http://www.Lexus-i.ru/car-models/es/es-250/index.tmex)»». Особенностью этой модели является мощнейшая система безопасности водителя и пассажиров. Одних только подушек безопасности насчитывается 10 штук. Это абсолютный рекорд для такого класса машин.

Среди других особенностей модели можно выделить следующее:

  • Система оповещения о смене полосы движения
  • Подогрев рулевого колеса
  • Система автоматического переключения дальнего света на ближний
  • Аудиосистема премиум-класса Mark Levinson: 15 динамиков, DVD (1 диск)
  • поддержка форматов MP3 и WMA
  • Система мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах

Второй по популярности можно считать модель лексус gx 460 (http://www.Lexus-i.ru/car-models/gx/gx-460/index.tmex)»». Одной из ее особенностей является возможность продольного передвижения второго ряда кресел на 135 мм, что сделано для более удобного расположения ног пассажиров.

Третьим популярным представителем этого элитного класса автомобилей является lexus ls 600h (http://www.Lexus-i.ru/car-models/ls/ls-600h/index.tmex)»». Пять лет работали специалисты компании над наилучшим обеспечением комфорта передних сидений. В этой модели воплощены все наработки, которые позволяют чувствовать себя в дороге полностью комфортно. Масса опций регуляции передних сидений позволяет подстраивать их под людей самой различной комплекции.

Все модели Лексус имеют мощную аудиосистему, которая позволяет наслаждаться музыкой и не причиняет никаких неудобство ни пассажирам, ни водителю.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько