Биоревитализация

Среда, февраля 5, 2014 14:02

У каждой женщины после 25 лет кожа начинает постепенно стареть. Основная причина старения кожи это потеря собственной влаги, которая может возникнуть из-за особенностей женского организма, неправильного образа жизни и другое. Особенно кожа старится в жаркое время года, так как, в это время разрушается защитный слой и начинается сильное испарение собственной влаги. Но если, еще после 25 с данной проблемой можно справиться прибегая к помощи подручных средств, а именно к маскам, средствам увлажнения кожи и другим. То уже после 50 лет справится со старением и уходом за кожей будет очень сложно. Поэтому в таких ситуациях очень часто прибегают к современной косметологической помощи.

Одной из процедур, которая восстанавливает кожу на клеточном уровне является биоревитализация.

Биоревитализация (http://juli-salon.ru/uslugi/kosmetologicheskij_zal/biorevitalizatsiya/)»» это способ омоложения кожи с помощью инъекции глаоуроновой кислотой. Данную процедуру делают в специализированных косметологических клиниках или салонах.

От других процедур, а именно от мезотерапии, биоревитализация отличается концентрацией глалуроновой кислоты. Уже после первой процедуры биоревитализации видны результаты, а введенная кислота сохраняется в организме надольше. Но при этом нельзя говорить, что она лучше или хуже второй, так как каждая имеет свои преимущества и недостатки.

А именно к преимуществам биоревитализации относят:

— разглаживание морщин на лице;

— увлажнение кожи;

— разглаживание растяжек и рубцов по телу;

— возвращает коже упругий вид.

Ценовая политика на одну процедуру составляет от 8 тыс. р. до 11 тыс. р. Безусловно, биоревитализация — это один из эффективных способов омоложения кожи.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько