Аксиомия – активная система омоложения

Четверг, февраля 6, 2014 16:22

Аксиомия – активная система омоложения (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/02/acsiomia.jpg)»»Быть здоровым и молодым хочется каждому. Как этого достичь, знают все – по крайней мере как только кто-нибудь из окружающих заявляет, что начинает сидеть на диете или заниматься спортом, тут же со всех сторон сыплются советы людей, имеющих и лишний вес, и проблемы со здоровьем. Потому что легче всего советовать, а вот делать то, что насоветовал – совсем не хочется. Лень…

Кстати, не последнюю роль в нашем нежелании самосовершенствоваться играют русские народные сказки: в них все происходит по щучьему веленью, скатерть – самобранка, сапоги – скороходы, печка пирожки выдает запросто. Ничего не нужно делать, все само в руки «плывет»! Что ж, если вам действительно лень оторваться от кровати, обретите здоровье, отдыхая! Нет, не с помощью тренажеров, предлагаемых магазином на диване, а с помощью подушки Аксиомия«».

Что это? А это ортопедическая подушка, наполненная тысячами микросфер из стекла. Они настолько малы, что по виду напоминают крахмал – и размер их наделяет наполнитель особыми свойствами. Самое важное из них – запуск оздоровительных процессов в организме. Происходит это следующим образом. Поскольку человек является источником тепловой энергии, микросферы собирают это излучение и аккумулируют его. После чего возвращают назад, повышая температуру тела. Ненамного, отдыхающий этого совсем не замечает, но в достаточной мере, чтобы активизировать скрытые резервы организма.

Кроме того, маленькие шарики умеют взаимодействовать с биополем человека, латая энергетические дыры. А еще они дарят прекрасные сновидения. Здесь микросферы вступают в связь с импульсами головного мозга, что приводит к правильному построению электромагнитных цепочек, ответственных за формирование сновидений.

Подобными свойствами обладает и анатомическая подушка асония«» — тоже уникальное ортопедическое изделие, получившее признание отечественных и зарубежных специалистов, о чем говорят дипломы и сертификаты: познакомиться с регалиями данной спальной принадлежности вы можете на официальном сайте товара или на порталах «Философия Здоровья» и «ЭкоМир Сна».

Таким образом, можно действительно получать необходимую порцию здоровья, не вставая с постели! Но все же стоит понимать, что подушки эти не являются лекарственными средствами и сами по себе не лечат – они помогают активизироваться оздоровительным процессам, и только. Ну или подстегивают их. И подушка никогда не избавит вас от жира на боках, не прибавит мышечной массы или выносливости. Чтобы быть в форме, нужно потрудиться. А асония и аксиомия позволят выспаться после трудов праведных и проснуться с хорошим настроением. Будьте здоровы!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько