Протезирование зубов и безопасность

Четверг, февраля 27, 2014 15:30

Протезирование зубов и безопасность (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/02/protesirovanie-zubov.jpg)»»Для восстановления значительно или полностью утраченной зубной коронки современная стоматология использует литые штифтовые вкладки, металлические штифты и штифты на основе стекловолокна, углепластика и других материалов. Вкладки обычно используются, когда коронка зуба утрачена частично, тогда как штифты необходимы для реставрации зуба из одного лишь корня. Поэтому штифтовой зуб, который состоит из собственно штифта, необходимого для укрепления корневой части, и искусственной коронки, можно считать микропротезом коронковой части.

Для нормального протезирования зубов нужно современно стоматологическое оборудование«». Только его присутствие может гарантировать качественный конечный результат.

Выбор вида штифта стоматолог осуществляет сугубо индивидуально, ведь они требуют различных методик применения, имеют определенные преимущества и недостатки, отличаются по цене. Обычно используются стандартные корневые штифты, которые вместе с современными композитными материалами позволяют эффективно достичь желаемого результата.

Как правило, на приеме у стоматолога пациента беспокоит возможность заражения инфекционными болезнями во время манипуляций. Во всех современных клиниках весь инструментарий, оборудование и снаряжение проходят дезинфекционную обработку после каждого пациента. Для инструментов она включает в себя предварительную очистку, дезинфекцию, упаковку в пакет и термообработку.

Для обезболивания используются сверхтонкие иглы и обезболивающий гель для десен. Подбор анестетиков осуществляется сугубо индивидуально, что дает возможность исключить осложнения. Для качественной анестезии используются только лучшие апробированные препараты, признанные во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько