Определение пола ребенка

Воскресенье, марта 2, 2014 9:56

Определение пола ребенка (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/opredelenie-pola-rebenka.jpg)»»Ребенок будет иметь тот пол, который заложен при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом. Все зависит от того, какую именно хромосому несет этот сперматозоид. Если Y-хромосому – то будет зачата девочка, если Х-хромосому – мальчик.

Издревле людей интересует вопрос – можно ли как-то повлиять на этот процесс или хотя бы его предвидеть? У разных народов были «изобретены» различные средства, которые позволяли проводить гадание на пол ребенка (http://www.zhenskij-zhurnal.com/zdorove/beremennost-i-rody/2014-01-19/29-kak-opredelit-pol-budushhego-rebenka.html)»». Конечно, большинство из них только предрассудки, но и среди них можно выделить довольно оригинальные идеи, особенно среди тех, где старательно собирались статистические данные и велись постоянные наблюдения, так что просто отмахиваться от них не совсем разумно.

Согласно статистическим данным, при первых родах чаще рождаются мальчики, а дальше, с каждыми последующими родами, частота их рождения снижается. Чем моложе родители, тем большая вероятность рождения мальчика. Лысые мужчины более склонны зачинать мальчиков (примерно в полтора раза), а больные подагрой – девочек.

Часто пол ребенка зависит и от промежутка времени между родами, но это уже женская тема (http://cool-news.ru/)»». Чем меньше промежуток, тем большая вероятность рождения детей одного пола. Если же промежуток между родами достигает трех и больше лет, то сильно возрастает вероятность рождения ребенка противоположного пола. После аборта сильно повышается вероятность рождения девочки.

Одним из интересных методов, сформированных на протяжении столетий, а то и тысячелетий, является метод, позволяющий производить расчет пола ребенка (http://www.zhenskij-zhurnal.com/zdorove/beremennost-i-rody/2014-01-19/29-kak-opredelit-pol-budushhego-rebenka.html)»» при помощи специальных диет. По словам врачей, если родители отдают предпочтение пище, содержащей калий и натрий, вероятность рождения мальчика увеличивается, если же в их рационе преобладают продукты, богатые магнием и кальцием – увеличивается вероятность рождения девочки.

На основание этих наблюдений была разработаны два диеты: «для девочек» и «для мальчиков». Чтобы эта система планирования пола будущего ребенка сработала, необходимо как минимум два месяца до зачатия придерживаться определенной диеты.

Диета «для мальчиков»: абрикосы, картошка, апельсины, грибы, финики, черешня, персики, бананы. При этом нужно исключить из рациона: орехи, зеленый салат, стручковую фасоль, сырую капусту. Употребляемую пищи желательно солить немного больше, чем обычно. Этот факт подтверждает и народная мудрость: тянет на селеное – жди мальчика. Ну а для зачатия девочки рацион нужно изменить в другую сторону – избегать первой категории продуктов и отдавать предпочтение второй.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько