Правильный уход за светлыми волосами

Четверг, марта 6, 2014 10:56

Правильный уход за светлыми волосами (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/svetlye-vovlosy.jpg)»»После долгих раздумий над сменой своего имиджа, вы наконец-то решились стать очаровательной блондинкой! И, вероятнее всего, захотите, чтобы это освежающее ощущение изменения внешности к лучшему осталось с вами навсегда. Усвоив некоторые ритуалы ухода за светлыми волосами, а также используя правильные средства, вы сможете долго наслаждаться преимуществами, что жизнь предоставляет блондинкам.

Светлым волосам, как натуральным, так и окрашенным, нужно больше заботы, чем темным. Натуральные светлые волосы намного тоньше, чем темные. В случае, если вы покрасили волосы в светлый цвет, есть вероятность того, что использованные вами вещества ослабят их.

Любые волосы требуют тщательного ухода. Качественная косметика для волос Италия (http://guam.ru/archives/category/uxod-za-volosami)»» поможет вам обеспечить правильный уход за волосами любого типа.

Вы можете поддерживать красоту ваших волос, пользуясь продукцией, которая не обременит их и придаст им больше блеска. Средства с легкой текстурой, содержащие много питательных веществ и прозрачных ингредиентов, вернут вашим волосам яркость. В составе специальных средств для ухода за светлыми волосами есть активные ингредиенты, которые абсорбируют кальций и магний, содержащиеся в водопроводной воде. В результате чего волосы приобретают естественный блеск. Вы, возможно, захотите пойти дальше и воспользоваться золотыми и серебряными пигментами, которые сделают волосы более привлекательным, предав им способность отражать больше света.

Чтобы сохранить красоту светлых волос, летом не выходите из дома, не обеспечив волосам защиту от ультрафиолетовых лучей! Светлые волосы содержит меньше меланина, чем темные, поэтому солнечные лучи гораздо легче проникают в них. Чем светлее волосы  тем более интенсивной защиты оно требуют.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько