Школа Рейки

Четверг, марта 6, 2014 13:19

Школа Рейки (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/skola-reyki.jpg)»»Школа Рэйки, расположенная в Киеве и имеющая название «Love is» — это сообщество людей, объединенных стремлением духовного роста и развития через использование исцеляющей энергии Рэйки и мировых духовных учений и практик, открытых мастерами прошлого и настоящего.

Сегодня, школа рейки в Киеве (http://www.sexeducation.com.ua/indijskaya-shkola-rejki)»» является серьезным центром, в котором проходят обучение те, кто желает научиться исцелять с помощью наложения рук.

Цель школы заключается в пропаганде здорового образа жизни, любви к окружающим, экологии личностных отношений и эмоциональной интеллигентности. Сеансы, тренинги, семинары, которые проводятся на базе центра, помогут вам найти свой собственный путь духовного исцеления и развития, поднять собственное сознание на качественно новый уровень. Каждая медитация, которую вы изучите в школе рейки, несет в себе огромный заряд энергии, при этом она не требует настройки и будет действовать вне зависимости от вашего уровня.

Рэйки метод был открыт и развит доктором Микао Усуи. Микао Усуи родился 15 августа 1865 в маленьком японском поселке Таниаи, расположенном недалеко от современного города Нагоя.

Когда Микао был маленьким мальчиком, родители отдали его в школу при буддистском монастыре, где он среди прочего изучал и восточные воинские искусства. Позже, в юном возрасте, находясь в буддистском монастыре на святой горе Курама, к северу от Киото, он изучал буддийский метод оздоровления – кико. Кико – это система, созданная буддийскими монахами для улучшения здоровья посредством использования медитаций, дыхательных упражнений и медленных движений тела. Согласно этой системе, практикуя такие упражнения, человек мог накапливать в своем теле целительную энергию, чтобы затем использовать ее для лечения, себя или других, способом приложения рук. Осваивая эту технику, молодой Усуи не раз задавал себе вопрос – существовал другой метод лечения, который бы не требовал предварительного накопления и хранения энергии в теле. Именно этот вопрос и стало тем зернышком для развивающегося ума молодого парня, которое со временем проросло и принесло в его жизнь богатый урожай.

Будучи уже взрослым, Усуи много путешествовал и изучал различные науки и духовные практики. Он объездил почти всю Японию, Китай и Европу. Его разносторонние и глубокие метафизические знания создали прочную основу и подготовили его к восприятию и осознанию важности духовного опыта, который он пережил позже.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько