Жажда скорости

Четверг, марта 6, 2014 17:27

Жажда скорости (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/jajda-skorosty.jpg)»»В новом блокбастере «Жажда скорости» рассказывается история гениального автомеханики Тебе Маршалла. Единственная радость его жизни – возможность участвовать в подпольных гонках. Финансовые трудности, которые грозят потерей семейной мастерской, толкают его на сотрудничество с Дино Брюстером – богатым и высокомерным типом.

Постепенно дела Тебе Маршалла приходят в порядок, но тут вынужденный партнер подставляет Тебе. Он попадает в тюрьму за преступление, совершенное другим человеком.

Желаете смотреть самые последние новинки кинематографа без оплаты и без смс? Заходите на http://www.ivi.ru/watch/66745«» и наслаждайтесь любимыми лентами в самом высоком качестве.

«Когда я впервые увидел сценарий фильма, то подумал что-то вроде: «Да нет, какого черта?» Я действительно подумал: вот, хотят сделать еще один «Форсаж». Так охарактеризовал свои первые впечатления актер Аарон Пол. Но вчитавшись в сценарий, он резко изменил свое мнение о будущем фильме. Больше всего его тронула история, которая легла в основу киноленты.

Отсидев два года в тюрьме, Тебе выходит на свободу. Что его волнует больше всего? Месть и только месть! Для достижения своей цели ему нужно только одно – победить в соревнованиях.

По словам того же Аарона Пола, все трюки выполнялись в действительности. Не было никакого обмана зрителей. Возможно именно этот факт, наряду с прочими, сделал фильм таким популярным. Режиссер старался, чтобы актеры полностью прочувствовали суть фильма и передали эти чувства зрителям. И это ему полностью удалось.

Лента выходит на европейские экраны в середине марта.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько